avtosh Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Подскажите пожалуйста, CD-R, CD-RW каких фирм наиболее качественные и надежны (для хранения данных) и для записи 1)данных 2)AudioCD Заранеее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 avtosh А не воспользоваться ли сначала поиском? Вот тема Болванки. Какие лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Могу сказать что Тролль полностью прав, что возмеш и поставиш на любой привод лаговый диск и дальше ты сам понял!!!!!!! :D А в принцыпе неплохой вибор CD-RW Philips 5224G 52x/24x/52 int - или - CD-RW NEC NR-9400A 48x/32x/48x, int, OEM :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Raul Тут вроде о болванках, а не резаках вопрос Тролль правильно человека отослал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvm Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Примерно месяц назад читал статью о болванках на сайте www.ferra.ru Они протестировали, по-моему, десятка три болванок на нескольких устройствах и в первой пятерке оказались TDK от разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Я пользуюсь CD-R и CD-RW - LG, пока не подводили :P P.S. Тролль А не воспользоваться ли сначала поиском? XSL Тролль правильно человека отослал. Если кто-то создал тему которая уже есть на форуме, я считаю, что нужно убавлять репутацию, сообщения или ещё чтонибудь и сразу её удалять, но если уже начали отвечать, тогда это уже на совести модераторов, можно или оставить её или как-нибудь перенести в ранее созданую тему, пусть сами решают. :P P.S.(2) Это лишь моё субъективное мнение B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Tom Kruz Я пользуюсь CD-R и CD-RW - LG, пока не подводили Это болванки производства Ritec. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Классные болванки Verbatim, TDK. А сидюк у меня TEAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blendex Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 согласен с gvozd!!! болванки хорошие !! привод отл !! правда они последнее время прямо технологии у Asus'a все передрали открываешь крышку а под ней клоны практич один в один !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Я пользуюсь CD-R и CD-RW - LG, пока не подводили Мне одна упаковка CD-R LG (48x) попалась - выше 8 скорости не писалась, теперь опасаюсь их брать. До этого 2 упаковки по 25 дисков брал нормальных. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 gvozd Классные болванки Verbatim, TDK. А сидюк у меня TEAC А как на счет болванок СМС, промаркированных так? Или кто то будет утверждать о их долговечности? Не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения