Дядя KoTj@ Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2004 Norton Internet Security 2004 ;) Может кто знает где это взять??? Обыскался нигде нет((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Здесь... Перейдешь еще на одну страницу, там тоже все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Kuzmich СофтФорум -> Программное обеспечение -> Вирусы и борьба с ними Качание прог., Вирусы, трояны Здесь я описал что у меня получилось. Кроме их оф. сайта все ссылки идут на один адрес. Ну а там триал версия ее можно будет потом зарегить??? Спасибо - попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Ну а там триал версия Ну а ты какую хотел??? Бесплатной NIS не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Привет Kuzmich :D Написал мыло свое вчера, а кода нет. Чето ни то сделал наверно. А триал ломается ? И будет ли полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Тока что пришло подтверждение и я начал закачку. Адрес тот же с которого я раньше качал. Так это тоже самое что я и указал тебе выше: СофтФорум -> Программное обеспечение -> Вирусы и борьба с ними Качание прог., Вирусы, трояны Ну вот мне там не понравился этот файл(ALErules) и сам нортон кричал что вирус в архиве. Что делать тогда, у меня уже NIS есть?? А вдруг там что то положили не приятное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Что за вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Поставил себе nav 2004 и все :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти