BOR Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Где можно скачать протокол netbeui для хр на загрузочном нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 BOR Он есть в Windows XP, просто инсталлируется не автоматически. Надо скопировать с инсталляционного CD Windows XP из папки VALUEADD\MFST\NET\NETBEUI файл NBS.SYS в папку Windows\System32\Drivers, а файл NETNBF.INF в папку Windows\inf (эта папка нормально скрыта, надо включить показ скрытых папок). А затем вставить протокол NetBEUI как обычно в окне свойств LAN. Более подробно, как это делать, описано в текстовом файле помощи в той же папке на инсталляционном CD Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOR Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Привет , Тролль! Так я же говорю, что на моей инсталяшке данная папка пустая (Золотой софт 2003. Win xp sp-1 pro русская версия) Скрытые файлы и папки включенна! Мне он нужен чтобы видеть юзеров под 95. Говорят что он даже и не нужен есть специалльная прога чтобы хр видел 95, но я не могу её найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения