Гость 7 vad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 вот я его сделал не плохой,на мой взгляд.....посмотрите,покачайте заходить сюда хочу,чтоб он вам понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Извини, но это дикий отстой. Никакого намёка на дизайн. Ужасные шрифты и цвета. Я бы такое не выкладывал на оценку. Найди любого друга, который занимается сайтами хотя бы как любитель, и попроси дать тебе пару уроков. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 :( :) :D :D везьде отприцательные мнения но здесть оно более приятно,чем вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 7 vad везьде отприцательные мнения Какой сайт, такие и мнения. Солидарен с dartman. Опять таки, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 А я нашёл единственный плюс: грузится при диалапном соединении очень быстро, но смотреть там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Согласен с dartman'ом. Пока что лучше не оценивать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Найди любого друга самое главное,что друг говорит о том,что это круто и прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 А друг видел другие сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Здорово :D друг говорит о том,что это круто и прикольно Ты наверное за спиной у него сидиш с битой!! :( :lol: Я думаю что и все остальные сказали что сайт у тя просто СУПЕР!! НО Давай посмотрим правде вглаза! единственный плюс: грузится при диалапном соединении очень быстро Вот и все хорошее! В твоем сайте! Ну зашел и почитал godd ты вернулся ? ... сайт - ...ВНО а ты ему tos ты пользуешься тем,что ты моднратор? сволочь! хотя это не удивительно,что есть такие мнения :) :lol: Хороше они мнения я смотрю о твоем сайте! Понимаешь просто пониписовать текст в ТЕГИ это дело не хитрое, так каждый сможет! У тя не рисунков ни фига вообще прикольного там нет! (лично для меня), вот чем ты скажи хотел нас там удивить??? Там же нет никакой изюминки!! БЕЗ ОБИД!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Сайт очень не понравился. Но вижу ты не так давно за компьютером.....это сглаживает отрицательные эмоции. Учись и создавай, а когда создашь что-то похожее на сайт, мы порадуемся вместе с тобой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 plastilin да,он видел другие саты ВСЕМ: а разве вас приколы не заинтиресовали? а ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 спиной у него сидиш с битой!! зачем же мне бить своего друга?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 что-то похожеена сайт а у меня что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 я бы не хотел заниматься рекламмой,но на моём сайте присутсвует ссылка на сайт моего друга. посему то кажется,что он вам больше понравится....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Что-то мне это напоминает Supreme2 с его приколами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Контент: 0 Дизайн: 0 Вывод: надо задуматься о надобности существования такого сайта в жутко глобальной и не менее компьютерной Сети Интернет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 man2D он будет существовать *7 vad я буду повторять снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 ладно. посоветуйте. можь чо и изменю,подумаю,перепишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 ты надоел уже а чо я сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 (изменено) 27 vad Хватит уже... А то тебя постигнет участь Genzerich-а... Изменено 6 марта, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 А то тебя постигнет участь Genzerich-а... 1. давай не будем угрожать 2.что с ним случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 (изменено) Сайт не очень.... 1. Убери дурацкое телепание текста! 2. Сделай навигацию с пиктограмками! 3. Кому нужен матный прикол??? (Я его даже не пытался качать) Если начал вывешивать приколы то вывешивай програмные, тектовые, ну mp3 (БЕЗ МАТА) 5. Раздел ссылки - ОК Убери этот фон! Посмотришь, посмотришь и сам начнёшь дергатся 6. Удали рекламу из гостевухи! Без обид! Я лишь дал советы как всё это поправить! Изменено 6 марта, 2004 пользователем KDima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 . Удали рекламу из гостевухи это мне нед под силу БЕЗ МАТА) извини,но это моё дело 5. Раздел ссылки - ОК хоть за это спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 7 vad самое главное,что друг говорит о том,что это круто и прикольно Ты зачем тогда тему создавал?У друга бы спросил и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 1. давай не будем угрожать Я тебе не угрожаю, а просто предупреждаю... 2.что с ним случилось Наполучал -13 и больше его здесь не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения