Гость 7 vad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 сижу однажды в интернете на каком-то форуме..... вдруг вылазит сообщение от какой-то компании там было на английском,но я понял: в связи с ускоренным распостранением вирусов в интернете,увеличивается число заболевших компов.для того,что бы Вы не стали жертвой этих болезней мы рекомендуем посетить сайт............. и вот я зашёл на этот сайт,и вдруг на моём мониторе появилось сообщение типа: внимание! опасность! больное место козлы,вот что еще придумали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Зачем ты вообще OK в таком случае нажал? Очевидно, что это очередная уловка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 Зачем ты вообще OK в таком случае нажал? всё равно ничо не было,даже если нажать ок,то на сайт который предлагали не попадёшь. я его вписывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2004 7 vad В окошке которое у тебя выскочило, написана доля правды - такие сообщения дает служба сообщений, по умолчанию работающая в WinXP. Можешь попробовать набрать в консоли: net send 127.0.0.1 "Hello!" или net send localhost "Hello!", что то же самое и увидишь такое же окно в котором будет написано это самое "Hello!". Чтобы этого не происходило в "Панели Управления - Администрироание - Службы" отключи службу "Служба сообщений" и ты такие окна больше никогда не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 написана доля правды да,и не только я это знаю. это якобы уловка,замаскированая под предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения