Feelgood Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 вчера пришлось оживлять старый Пень-166. он ожил, Винд-98 встал как родной, все работает, но при попытке сделать преобразование в ФАТ32 получил уведомление, что с битыми кластерами это невозможно. прошерстил скандиском и точно - вот они два "Бад Блок" :)( Скандиск эту проблему не фиксит и сижу я как дурень с ФАТ16. Как обойти эту задачку, подскажите. может есть какая утилитка получше, чем родная Майкросовтовская??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Попробуй Norton Utilit, или Partition Magic, но конечно лучше всего Scandisk но не под виндой ,а через загрузочную дискету через Dos. Еще вариант переразбить винт по новому и это может помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelgood Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 ОК. Попробую Партитишн, говорят мощная утилитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Не гони, просиш совета ,а потом к словам придераешся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feelgood Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Старик! Это ты гонишь! Я спасибо говорю, а ты мне фигвам рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Прости, непонятка вышла!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения