Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Игра по модему через телефон

DJ Bit

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

NBA 2004-ВЕЩЬ

По модему летает

сервак: пуск\все программы\стандартные\связь\мастер новых подключений\установить прямое подключение к другому компу\принимать входящие подкл\выбираеш свой модем\разрешить виртуальные частные подключения\так сдесь советую сделать так: добавить\имя пользователя к примеру будет "1" пароль будет "12"\жмем ОК\теперь: далее\далее и готово.

теперь клиент: пуск\все программы\стандартные\связь\мастер новых подключений\подключиться к сети на рабочем месте\подключение к сети на рабочем месте\организация (пиши что хочеш) (например 12)\пиши номер сервака\не забудь поставить галку (ярлык на рабочем столе).

теперь на рабочем столе нажимаем 12 там заполняем: пользователь ("1" смотри выше т.е. имя сервера) и пароль ("12" смотри выше)

вот в принципе и все. Желаю удачи.

У меня XP и я делаю так...

Сервак: Первым делом создаеш еще одного пользователя, называеш его к примеру 1, ставиш на него пароль тоже 1

потом: Пуск - программы - стандартные - связь - мастер новых подключений - установить прямое подключение к другому компу - принимать входящие

подключения - ставиш галочку на против модема - галочку с VPN убираеш - в пользователях отмечаеш каторого только что создал (т.е. 1) - в сети ставиш везде галочки и в найстройках Протокола Интернет TCP\IP ставиш галочку Разрешить звоняшему доступ к локалке. ВСЕ

Клинет: Просто создаеш подключение как и интернету Логин - 1 (как у пользователя сервака) Пароль - 1 и телефон твоего друга...

Вроде так :blush2:

А на данный момент я с другом играю в:

SWAT 4

Splinter Cell Chaos Theory (там игра для 2-их, миссии на прохождение СУПЕР!)

Tony Hawk's Underground 2

Герои 4

CS: Source

War Craft 3

• 2 месяца спустя...

Ну по модему не все игры прут, в которых есть сеть, и которые юзают TPC\IP, часто такое один видит другого, а тот не видит первого, пример Red Alert 2 (правда тут не TPC\IP), Rome: Total war, Lotr, Dune Emperor и другие. Хотелсоь бы знать почему они не идут.

галочку с VPN убираеш
Я вот не убирал, зачем VPN нужно может из-за етого проблемы?

P.S. извиниюсь что поднял старую тему.

HoMeR.spb:Не понял, в CS: Source по модему? А пинг какой? Это вообще реально? :bye1:

Не знаю как в Source но в Канишн Зэро играл, правда у клиентов иногда страшные тормоза... :bye1:

• 2 недели спустя...

Незнаю насчет CS Source, но в старую контру играть по модему кажись можно. Вот что я нарыл на эту тему:

Игра в HL по модему - инструкция для Windows XP.

I. Самое важное.

Нажмите комбинацию клавиш Win+Pause (Win = клавиша с флажком). На вкладке "Имя компьютера" убедитесь, что название рабочей группы на обоих компьютерах - одинаковое. Если нет - нажмите "Изменить" и введите, например, HOME.

Для игры по модему один из пользователей должен настроить свой компьютер для приема звонка, другой - для передачи звонка.

II. Инструкция для принимающего звонок (версия с картинками).

1) Войти в "Сетевые подключения" (Пуск -> Подключение -> Отобразить все подключения).

2) Запустить мастер подключений (Файл -> Новое подключение).

3) Выбрать тип сетевого подключения "Установить прямое подключение к другому компьютеру".

4) Выбрать подтип "Принимать входящие подключения".

5) Отметить галочкой устройство для подключения (обычно это модем ;-)).

6) Запретить виртуальные частные подключения.

7) Создать пользователя, который будет подключаться в вашему компьютеру (Поле "пользователь" - имя, используемое для подключения - логин; "полное имя" - может быть любым, рекомендуется, чтобы оно совпадало с логином; в нижние 2 поля введите пароль для подключения).

8) Программы для работы с сетью. Проверьте, чтобы был установлен и отмечен протокол TCP/IP. Войдите в его свойства. Проверьте, чтобы стояли флажки "Разрешить звонящим доступ к локальной сети", "Назначить адреса автоматически". Уберите "Разрешить звонящему указать адрес TCP/IP".

9) Соединение готово.

Примечание:

Система будет пытаться установить соединение с каждым звонящим на ваш телефон. Когда это нежелательно (вы не ожидаете звонка для соединения и игры по модему), имеет смысл отключить ожидание звонка. Зайдите в "Сетевые подключения", щелкните правой кнопкой по значку "Входящие подключения", выберите "Свойства". На вкладке "Общие" снимите галочку с модема. Нажмите ОК. Входящие подключения отменены. В свойствах подключения, на вкладке "Пользователи" можно изменять и добавлять пользователей, которые могут подключиться к вашему компьютеру.

III. Инструкция для звонящего (версия с картинками).

1, 2 - аналогично принимающему звонок.

3) Выбрать тип сетевого подключения "Подключить к Интернету".

4) Выбрать подтип "Установить подключение вручную".

5) Выбрать способ подключения "Через обычный модем".

6) Ввести имя подключения (может быть любым).

7) Ввести номер телефона для подключения (необходимо ввести перед номером латинскую букву "р", например р1234567).

8) Введите имя пользователя, пароль, подтверждение пароля (то же, что и при создании входящего подключения в полях "пользоватетель", "пароль", "подтверждение" соответственно). Уберите все галочки.

9) После создания подключения вы увидите окно "Подключение к ...". Нажмите "Свойства". На вкладке "Общие" убедитесь, что в поле "Подключаться через" указан ваш модем. На вкладке "Сеть" в разделе "Компоненты" отметьте все пункты галочками (должны быть протокол TCP/IP, планировщик пакетов, служба доступа к файлам и принтерам, клиент для сетей Microsoft). Выделите "Протокол TCP/IP". Нажмите "Свойства". Убедитесь, что отмечены пункты "Получить TCP/IP и DNS-адреса автоматически". Понажимайте ОК, чтобы выйти обратно в "Подключение к...".

10) Нажмите "Набрать". Ваш модем совершит вызов и соединится с другим компьютером.

Завершение соединения - так же, как и с Интернетом - правый щелчок по двум компам в углу экрана, нажать "Отключить".

IV. Соединение в HL.

Запускаете HL, заходите в мультиплеер, потом - в игру по LAN, затем один человек создает игру, другой периодически нажимает "Обновить", а когда в списке появится сервер с созданной игрой, дважды щелкает на него - игра должна запуститься.

Ну как? Помогло кому-нибудь? :bye1::bye1:

Скажи .ShproT. пороли и логины на том и на другом компе должны совподать?

Я сам еще не пробовал, но судя по словам чела, который мне это дал, должны. Этот способ рабочий на 100% - сам видел, только с настройкой помудрить надо . . . ;)

Мы с другом так сделали он принемает я подключаюсь. Но когда доходит до проверки имени и пороля появляется что удаленый комп перегружен. Че телать?

Мы с другом так сделали он принемает я подключаюсь. Но когда доходит до проверки имени и пороля появляется что удаленый комп перегружен. Че телать?

Значит попробовать сделать так, чтоб не совпадали. А какие у в вас с другом компы? Всмысле по мощности?

• 3 недели спустя...

С другом смогли играть только в контру через консоль (connect IP)

Пытались в Battlefield, Most wanted, Operation flashpoint, но там не как в контре!

При поиске серверов в инете и в локалке пишет, что не может найти, ЧЁ ДЕЛАТЬ!

• 1 месяц спустя...

Пишите пороль и имя- 123 и 123 или 1 и 1!!! Поможет. :) :mad:

!

Предупреждение:

Нарушение правил оформления сообщений.

Shurr.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос: как настроить подключение к серверу в игре Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения??? :D

• 3 недели спустя...

мы с другом попробовали сыграть в WarCraftIII - Frozen Throne через Hamachi через модем. Все подключились. Он создал игру я подключаюсь.Нажимаю подключение там просят подождать, и потом пишет что не удалось подключиться. Что делать? скажите.

Может кто знает как сыграть в CS через интернет?

Ну заходишь на сервер и играешь =) в чем суть проблемы?

• 2 недели спустя...

Ну заходишь на сервер и играешь =) в чем суть проблемы?

Спасибо уже разобрался...скачал патч и одну програмку...а вообще думаю лицензионный диск покупать- ведь пиратская версия выдает кучу ошибок на большинстве серверов... :(

• 2 недели спустя...

А если друг в Росии а я в Украине и я не знаю номера телефона, можно как нить подключиться по другому, легче. И вобще за такое подключение дорого платить или вобще за ето платить не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...