Rolly Опубликовано 23 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Тут вот такая проблема. Давно изветно что в Win ME нет чистого DOS'а, однако, команды из командной строки все же выполняют. Но столкнулся с такой проблемой. На одном компьютере стоит Win Me, но там почему-то не обрабатываются команды из командной строки. В Volcov Commander вводится команда и..... тишина, никаких результатов в чем причина понять не могу. На одном компьютере работает на другом нет. Может, что что посоветует, никто не сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Могу тебе дать один на стоищий совет..... СНОСИ ЭТО ГОВНО (я про WinMe)....там столько глюков...которые не объяснить... СНОСИ!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 30 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Сталкивался. Помочь не могу. Разве что FAR попробуй. У меня тоже в VC и DN ничего не запускалось, а в FAR-е работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти