vadym_a Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 После неудачной попытки пропатчить WinXP (очень долго шла установка), появился неизвестный пароль на не защищённом администраторе. Я под паролем другого админа. Я новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Здорово на не защищённом администраторе. Я под паролем другого админа У тя права АДМИНА есть?? Зайди и поставь пароли на кого хочешь и какие хочешь! Если НЕТ тогда это другой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 пробуй это это Если не помог ответ veiKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadym_a Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Спасибо за помощь! ......11символов-пока глухо. Прошу совет (со снисхождением- я новичок). На новой, собранной мною же, машине с реестра задал вход в систему "без ввода пароля и логина" + "отловил всех спайдеров!!!" - результат: при каждом рестарте системы оказываюсь в другом админе с неизвестным (!) мне паролем +не завершаются многие задачи, молчат оба DVD. Откат WinXP не получается из за такого рестарта. Скорее всего не хватает опыта и знаний. Вопрос по теме: как корректно выйти из ситуации? Хотелось бы переустановить Windu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Здорово 11символов-пока глухо. :) :) непонял!! На новой, собранной мною же, машине с реестра задал вход в систему "без ввода пароля и логина" ну так зайди обратно по той же ветке в реест и задай пароль! или зайди сюды ! ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ----- ПОЛЬЗОВАТЕЛИ И ПАРОЛИ --- ну и дальше я думаю разберешься!! ;) при каждом рестарте системы оказываюсь в другом админе с неизвестным (!) мне паролем :D :) ну так как это ??? Ты какой логин вводишь???у тя вообще права админа есть??? молчат оба DVD. только под этим пользователем или под всеми ?? как корректно выйти из ситуации? честно говоря я не очнь понял из КАКОЙ ситуации?? :D Просто зайди под админом и поставь пароли на кого хоч!!! и какие хоч!!! ВОТ И ВСЕ!! А с настройкой железа 1 Проверь все шлейфы! 2 Удали и установи поновому дрова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти