P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Народ, кто-нибудь знает с помощью какой команды или какого файла *.exe ХРюша запускает "Подключение по локальной сети"?... :) Я пользуюсь менеджером горячих клавиш и решил эту команду повесить на какую-нибудь hotkey , а просто с ярлыка от подключений HotKey Manager (прога) не хочет запускать "подключения..." :) Заранее всем спасибо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 (изменено) А винде не хочешь это дело доверить? В Панель управления-Сетевые подключения правой кнопкой на нужном тебе подключении - "Создать ярлык". Виндовс скажет, что в этой папке низзя и предложит отправить его на рабочий стол. А на ярлыке на рабочем столе в графе "Быстрый вызов" выбери сочетание клавиш Ctrl+Alt+буква или Ctrl+Shift+буква Изменено 5 марта, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Спасибо ОГРОМНОЕ за совет... Все получилось , только нельзя ли куда-нибудь убрать с рабочего стола этот ярлык ( или сделать так , чтобы его не было видно), а то он мне там глаза мазолит ( хотя я понимаю, что подобное "мозолит глаза" выглядит как "зажрался" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 (изменено) Ну попробуй в свойствах ярлыка на рабочем столе на вкладке "Общие" поставить галочку "скрытый" и нажми F5, чтобы обновить рабочий стол Если в Сервис-Свойства папки-Вид стоит чекбокс напротив "Не показывать скрытые файлы и папки"(тут скриншот есть), то ярлык скроется, хоткей останется, вагончик тронется, перрон ост... тьфу, в общем ты понял. Изменено 5 марта, 2004 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 5 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Всё, вопрос исчерпан... Premium СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! Все получилось 8) (<этот смайлик означает большой палец вверх) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Неа, после перезагрузки хоткей в скрытом ярлыке у меня перестал работать :D Так что скрытым его видать не стоит делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Можно не скрывать ярлык, а поместить его в какой-нибудь из подразделов (или подподразделов...) меню Start. Хоткеи для таких ярлыков остаются рабочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.I.N.G.V.I.N. Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Можно не скрывать ярлык, а поместить его в какой-нибудь из подразделов (или подподразделов...) меню Start. Хоткеи для таких ярлыков остаются рабочими. Что-то не действует Подразделы - это : C:\Documents and Settings\PINGVIN\Главное меню\Программы ; а также : C:\Documents and Settings\PINGVIN\Главное меню\Программы\Стандартные ? Так? Если да , то не действует... :D Или я не так делаю?!... <_< А насчет скрытого ярлыка у меня та же фигня , после Reboot'а запускаться по быстрому вызову отказываеться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Замечание для просматривающих топик: Дальнейшее обсуждение вопроса о ярлыке перебралось в топик Ярлык, Как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти