Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

мне кажется,что меня толкают на вирус

Гость 7 vad

Рекомендуемые сообщения

вот не давно в своей гостевой вижу сообщение,а в нем предлагают программу,которая работает так: работа в офлайне,качает музыку mp3.

задаете название песни,исполнителя,и имея у себя в списке более 1000 сайтов с музоном,эта прога ищет необходимую Вам песню.

а ещё я нашёл такую фразу: название можно задать не точно. утилита скачает файлы с похожими именами.

мне кажется,мне хотят подсунуть какой ниюудь вирус,потому-что я не уверен что существует такого рода "сбегай,принеси"

может Вы мне дадите какие нибудь советы,или поддержите мня.......

работа в офлайне,качает музыку mp3

Ты или что-то напутал, или ты сам не понимаешь, что ты пишешь.

Здорово

Очень хороший ответ 7 vad

хм...........
<_< <_< Ты либо пиши что тебя интересует , либо .... <_<
Работает в оффлайне
:) это тобиш когда ты отключен от инета! Как же она тогда будет работать! :) и искать тебе музу в инете?? :) (это они ошиблись!)
я не уверен что существует такого рода "сбегай,принеси"

СУЩЕСТВУЮТ! Только в ОН-лайне! :)

Хотя нет, они именно это и хотели написать :) :) :) Вируса там нет, прикалываются. В оффлайне можно хоть до посинения качать :) :P

Скачай себе нормальный HiDownload отсюда http://www.hidownload.net

Изменено пользователем Premium

Premium, вируса там нет. Но! Моя (виртуальная) машина с первого раза не загрузилась. На второй раз было восстановление фалов реестра... правда с третьего раза все нормально :rolleyes:

Так что будьте осторожны с этим файлом :D

AlexiS

Ты еще в папку Избранное не заглядывал наверное? :D :D

Моя (виртуальная) машина с первого раза не загрузилась. На второй раз было восстановление фалов реестра... правда с третьего раза все нормально
Вот эт не знаю, что, но скорей всего не из-за нее , в реестр эта прога не пишет ничего :rolleyes: , снимки реестра делались, само собой. Я минуты две наблюдал в FileMon-e, как она старательно забивает избранное своими линками, потом надоело, остановил. Больше никаких выкидонов с ее стороны не было :) . Изменено пользователем Premium

Premium

Спасибо за подсказку :D

Я с Firebird работал, так что только с твоей подачи в Избранное IE заглянул. Прикол! :rolleyes: :lol:

Тролль Ххо, и ты попался? :unsure:

На самом деле такие штуки, как этот hidownload полезны, они показывают, что стоит триста раз подумать, перед тем, как запускать "левые" файлы, даже если антивирус ничего не сказал. :unsure: Или запускать как я, на отдельном компике, который не жалко грохнуть

а,то есть эта дрянь чистит реестр....

Так что будьте осторожны с этим файлом

а что ты хотел сказать может он действительно левый?

было бы хорошо,если бы ты сказал как именно
То бишь? :unsure: Как обычно в интернете скачивают. Там пункт меню есть "Download", переходишь на ту страницу и скачиваешь программу(аж три зеркала дают, забирай с любого), русский ланг-пак там же берешь, в раздел "Кряки" нашего форума обращаешься по поводу регистрации. Этот настоящий HiDownload именно тем и занимается, что в твоей гостевухе разрекламировано, только онлайн :D Это качалка с расширенными возможностями поиска музыки и всего на свете, много поисковиков в нее забито, обзор фтп-шек, планировщик и тд. Я ее пробовал наверно недели три-четыре назад, как-то мне не очень она показалась, но многим нравится, я комментарии к ней на нескольких софт-сайтах читал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...