А.Руль Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 Игра лицензионная на двух дисках, при установке Виндовс завис после того когда я вставил Диск№2, перезагрузка, система нехочет устанавливать прогу, вхожу в файл autorun.exe, поле УСТАНОВИТЬ ИГРУ Моментально меняется на ЗАПУСТИТЬ ИГРУ, удаляю все имеющиеся данные на винте по игре, хочу переустановить такаяже картина, в "понеле управления" нажимаю на ярлык "установка и удаление программ ", игра не удалена, нажимаю"удалить" и вижу, что виндовс удаляет ее, поле игры не очищается, поиск файлов нечего не дает, это все дело занимает 0,30мб. Что за дела, я только поставил XP версию, форматировать винт нехочу, подскажи , как можно удалить эту хрень? Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Bruto Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2004 А на диске с гамезом не валялся деинсталятор? (Понимаю, что глупый вопрос, но все таки). Если нет, то как вариант, я бы проверил реестр на наличие ключей, оставленных игрой, ибо как мне кажется дело именно в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения