crimean Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Народ, посоветуйте наушники, да чтоб подешевле и покачественней(вот это я загнул). :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 AKG K66. http://dom.hi-fi.ru/catalog/headphones/27043/spec/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mstrap Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 crimean, в разделе аудио совсем недавно обсуждалась подобная тема. Приблизительно та же ценовая категория (<=50$). Только советую не покупать в той фирме, про которую я там упоминал (не хочу снова делать ей рекламу), если хотите сэкономить. А вот предварительно послушать "уши" там можно (и нужно). На просторах рунета знаю еще один похожий магазин. По поводу наушников AKG K66 - неплохи, но это отнюдь не означает, что у них нет альтернативы в категории до 50уе. Почитайте, например, вот эту статью. Кстати, отзывы покупателей о этой модели весьма неоднозначные, в отличие от Sennheiser HD200. Не смотрите на здешнюю цену, творение Зенхайзера можно найти и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimean Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения