Rom@n<W> Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 У друга взял прогу Boot XP, она меняет загрузочную картинку. Но чтобы винда запустилась нужно выбирать курсорами пункт( похожая ситуация когда стоят две винды). Ну вот, есть ли программа похожая на Boot XP, но чтобы не было таких «запар» ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KDima Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 BootSkin! Условия распространения: Бесплатный Размер: 300 кб Программа отличается от остальных тем что хороший Скин весит не 3 мб а 30 кб Куча готовых скинов! З.Ы. Ссылку не помню :D З.Ы. Поисковик поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 А мне Boot XP не понравился тем, что картинка там 16-ти цветовая. Притом "бээмпэшная". WORM'у понравилась, но мне ...... Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 Классная прога А еще лучше поставить Стиль lXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXploit Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Если надо убрать "Строку выбора опера" то можно поступить так (сам не пробовал но вроде то СамОЕ ) Свойства Компа => Оборудование => Профили оборудования. :( Что на счёт BootXp то я её сам пользуюсь и считаю что это классная прога !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Пользуюсь BootSkin и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А ссылочку можно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А ссылочку можно? www.softodrom.ru... А там уже в поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus477 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Пользуюсь BootSkin и всем советую А что у этой проги с поддержкой SP2? На сколько я знаю Bootscreen для SP1 неподходят к SP2, после перезагрузки система зависает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) На сколько я знаю Bootscreen для SP1 неподходят к SP2, после перезагрузки система зависает! Все подходит... Только перед установкой SP2 приходится вернуть нормальный boot.ini... А после опять установить bootscreen... Это по поводу bootscreen-ов с themexp.org... Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llyr Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 раньше пользовал BootSkin, сейчас на PS2 использую StyleXP с добавлеными в него скинами из BootSkin'a и все замечательно :sm(100): а вот то что BootSkin сам по себе хорош - несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<-Kl@$TeR-> Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2004 Если надо убрать "Строку выбора опера" то можно поступить так (сам не пробовал но вроде то СамОЕ ) Свойства Компа => Оборудование => Профили оборудования. Что на счёт BootXp то я её сам пользуюсь и считаю что это классная прога !! Мда boot xp 2.50 рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Kuzmich У меня на WinXP SP2 поменялась цветность всех моих Bootscreens (при загрузке, BootXP видит их "нормальными")! Что только не делал... А картинка по умолчанию - нормального цвета! Однако, BootXP видит карнтинку по умолчанию от WinXP SP2 в другой цветности (в режиме просмотра). Если меняешь exe-шники вручную - все аналогично. Вы не находите, что это странно? Во всяком случае, как поставить старый bootscreen на SP2 до меня так и не доехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти