Gena0 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Здраствуйте! у меня такой вот вопрос: у меня память DDR 266Mhz ( это тоже самое, что и РС2100?) А вот залез в Биос - Advanced Chipcet Features-> DRAM Clock/Drive Control-> и два значения вызвали у меня недоумения это 1)Current FSB Frequecy 133Mhz??? 2)Current DRAM Frequecy 133Mzh??? Эт чо значит, что память моя работает не на 266Мгц, а на 133Мгц?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Всё правильно. Это же DDR-память. Зайди на форуме в раздел "HARDWARE", найди тему "R.T.F.M." и скачай там мануал по оперативной памяти. Все вопросы сразу отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Gena0 Уже где-то был этот вопрос... Чтобы не искать: частота импульсов шины 133 МГц, память тактируется передним и задним фронтами импульсов, получается в два раза чаще частоты следования импульсов, то есть 266 МГц. Просто есть некоторая путаница в обозначениях. Память тактируется на частоте 266 при частоте шины 133. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения