Гость 7 vad Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 значит я просто так зделал поиск,на компьютере,и нашёл файлы,они выглядят как файлы веб-страниц,а название похохе на coockie:...... после того,как я попытался открыть его,я увидел такое сообщение,скриншот которого я сюда вставил извините,что эта темма здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Нет не продолжить. И периодически чистить cookie.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Нет не продолжить хотя бы обосновал,что будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Некоторые трояны маскируются под файлы с расширением *.html. Такая рамка выскакивает при попытке открыть временные файлы, попавшие на комп при открытии интернет-страниц. Если ты не сохранял данный конкретный файл (и если не хочешь почувствовать себя крутым экстремалом), лучше его не открывай. А периодически удаляй все из папок Cookies и Temporary Internet Files. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 7 vad хотя бы обосновал,что будет..... Я ж тебе не предсказатель, но по мне очень похоже на троянов.... Если не стоит мониторинг антивиря, то конь считай уже скачет у тебя по винту. То что это троян или другой какой вирус- не факт. Если этот файл тебе не нужен, то какой смысл его открывать..... Посоветовал как поступил бы сам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 (изменено) Некоторые трояны маскируются под файлы с расширением *.html мне друг говорил,что есть такие приколы,но только не конь,а вирус попавшие на комп при открытии интернет-страниц. нокак они попадают на мой комп......если это только куки...... А периодически удаляй все из папок Cookies а для чего это нужно? Если этот файл тебе не нужен, то какой смысл его открывать да собственно никакого...... Изменено 8 марта, 2004 пользователем 7 vad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти