djon70 Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2004 Подскажите, пожалуйста.Дело вот в чём, брат купил компьютер с установленной уже ХР, но почему то у него нет панели быстрого доступа(может она по другому называется), это когда, допустим, открываю мой компьютер или какую нибудь папку, справа находится панель с разными командами.Подскажите, как её включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Нажимаеш правой клавишей на панель задач, выбыраеш "Свойства". Впоявившемся окне "Свойства панели задач и меню "Пуск"" в свойствах панели задач ставиш галочку перед "отображать панель быстрого запуска". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Скаут Спасибо!А ещё вот вопрос:когда я что нибудь удаляю, у меня выходит сообщение о подтверждении удаления, а у брата, сразу без всякого подтверждения улетает всё в корзину.Как можно включить подтверждение?Подскажи, пожалуйста, если знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 (изменено) djon70 Я понял описание немножко иначе - что нет боковой панели с командами в открытых окнах (она, кстати, слева). В этом случае открываешь любую папку, в горизонтальном меню открываешь пункт Вид, в нем подпункт Панели обозревателя, сбрасываешь там все галочки. Кроме того, проверяешь в том же горизонтальном меню пункт Сервис, в нем что-то типа Свойства папки, там на вкладке Общие установить, если не было установлено, переключатель (точка в кружке) на Показывать общие задачи (или как-то похоже). На второй вкладке (Вид) можно установить, применять ли установленные настройки ко всем папкам или только к этой (галочка вверху таблицы). P.S. Сразу отвечаю на второй вопрос - это в Свойствах корзины (нижний пункт контекстного меню, вызываемого щелчком правой кнопкой мыши по корзине). Изменено 7 марта, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Тролль Извиняюсь, она точно слева, дело уже к утру, всю ночь просидел, шары в кучу , плохо уже ориентируюсь в пространстве Спасибо за информацию.Премного благодарен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти