Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Панель быстрого доступа

djon70

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.Дело вот в чём, брат купил компьютер с установленной уже ХР, но почему то у него нет панели быстрого доступа(может она по другому называется), это когда, допустим, открываю мой компьютер или какую нибудь папку, справа находится панель с разными командами.Подскажите, как её включить?

Нажимаеш правой клавишей на панель задач, выбыраеш "Свойства". Впоявившемся окне "Свойства панели задач и меню "Пуск"" в свойствах панели задач ставиш галочку перед "отображать панель быстрого запуска".

Скаут

Спасибо!А ещё вот вопрос:когда я что нибудь удаляю, у меня выходит сообщение о подтверждении удаления, а у брата, сразу без всякого подтверждения улетает всё в корзину.Как можно включить подтверждение?Подскажи, пожалуйста, если знаешь?

djon70

Я понял описание немножко иначе - что нет боковой панели с командами в открытых окнах (она, кстати, слева). В этом случае открываешь любую папку, в горизонтальном меню открываешь пункт Вид, в нем подпункт Панели обозревателя, сбрасываешь там все галочки. Кроме того, проверяешь в том же горизонтальном меню пункт Сервис, в нем что-то типа Свойства папки, там на вкладке Общие установить, если не было установлено, переключатель (точка в кружке) на Показывать общие задачи (или как-то похоже). На второй вкладке (Вид) можно установить, применять ли установленные настройки ко всем папкам или только к этой (галочка вверху таблицы).

P.S. Сразу отвечаю на второй вопрос - это в Свойствах корзины (нижний пункт контекстного меню, вызываемого щелчком правой кнопкой мыши по корзине).

Изменено пользователем Тролль

Тролль

Извиняюсь, она точно слева, дело уже к утру, всю ночь просидел, шары в кучу :unsure: , плохо уже ориентируюсь в пространстве :huh: Спасибо за информацию.Премного благодарен ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...