max14 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Как сделать, чтобы под ником появилась какая-либо картинка, как например у кузмича картинка челси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 (изменено) max14 Входишь на главной странице в "МОЙ ПРОФИЛЬ", там ищешь "РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ" и находишь кнопочку "IMG"вставить ссылку на рисунок. Как вставлять просто рисунок или как его "запихнуть в интернет" почитай все в этом топике. И я думаю вопрос твой надо было там же задать :D . Извине не до конца понял что-ты спрашиваешь. Картинка под ником называется аватар. Находится там же "МОЙ ПРОФИЛЬ" ->"НАТРОЙКИ АВАТАРА". Далее, что делать написанно в том -же топике. Изменено 7 марта, 2004 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 2max14 Если хочешь, могу прислать аватар для почти любой мало-мальски известной команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти