Pan4o Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Помогите подсоединить 2 привода.Что бы была загрузка с какого нибудь. Не могу загрузиться с диска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 paxan Хм... :D 1.Какие диски? CD-ROM, HDD? 2.Какая операционная система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 paxan, ну это в биосе настраивается. Там надо зайти в Bios Features Setup, а дальше зависит от версии биоса, но ты можешь найти что-то типа First Boot Device. Вот он и должен быть CD-ROM :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan4o Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Ну нашёл First Boot Device и ещё кое что second Boot Device third Boot Device итд. где там ставить галочку У меня два привода на одном шлейфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deker Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 paxan зайди курсором на вкладку First Boot Device и нажми или Enter или знаки "+" или "-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Здорово Помогите подсоединить 2 привода. Береш вешаешь на шлейф , красным во внутрь, переключаешь на СЛЕЙВ если вешаешь на 1 ИДЕ контроллер, если на 2-й , то можно и мастером Далее включаешь комп, заходишь в БИОС и выставляешь , что первым должно бутится с СД-РОМа (у меня 2-я менюшка слева, сверху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Прочти мануал от мамы (если только она не OEM). Там все написано, как настраивать очередность загрузки устройств в BIOS-e. Или поэкспериментируй сам. Всегда настройки можно вернуть обратно. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 bask А вот так советовать не стоит ибо и перемудрить можно. У меня два привода на одном шлейфе. это не имеет значения - у меня сначало грузится с одного потом с другого привода.... Главное как было сказанно выше выбери First Boot девайс - сидиром а Second - HDD-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Asder А вот так советовать не стоит ибо и перемудрить можно. С чем? С прочтением мануала? :( Вот так всегда в России: сначала делают, а потом читают B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 bask Скорее всего высказываниеAsder относится к veiK :D paxan Итак по существу твоего вопроса: First Boot Device- Если винт с которого хочешь грузиться стоит мастером на 1м канале иде, то надо выбрать hdd-0, если слейвом на 1м канале иде, то hdd-1 если мастером на 2м канале иде то hdd-2, а если слейвом - hdd-3. Вообще всё написанно в мануале к мамке...так что не ленимся и читаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения