sab322 Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 (изменено) Отправляю письмо и появляется табличка - ......@rambler.ruВнутренняя ошибка [530 5.7.0 Authentication required] Но могу принимать письма с почтового сервера Изменено 7 марта, 2004 пользователем sab322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 Это ты чем оправляешь? А на рамблере ненужна разве аутенфикация smtp? =) Это наверно в этом дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2004 отправляю Opera-"почта" аутенфикация smtp что енто такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Аутентификация это имя и пароль твоего почтового ящика. Смотри в настройках почтового ящика в Opera. Мой совет - почту лучше отправлять TheBat - ом или Мозиллой. Опера почему-то на Рамблере плохо работает, я из-за этого перешел на Мозиллу (Mozilla 1.5) - очень четко работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения