karantin Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Вот такая вот проблема: У мня видеокарта Mercury Rage 128 Pro на чипсете ATI Rage 128 Pro.. На диске с картой шли драйвера только на Win 9x.. У меня стоит XP.. Я нашёл на левом диске универсальный такой драйвер на все карты ATI на XP.. Поставил его на XP.. Но многие игры не запускались ни на этом драйвере, ни на стандартном XP - возникали различные ошибки (непомню какие), в них обычно было слово graphics или же говорил про DirectX, но я ставил различные его версии вплоть до DirectX 9b, при запуске NFS Underground меню было сплошной такой комок серого цвета, хотя тачка в меню ездит неглючная.. У моих друзей с их видеокартами тож были такие проблемы, которые исчезли после переустановки драйвера (не обязательно ставился самый свежий).. Так вот взял бы я с официального сайта ATI драйвер, но все драйвера (ATI Rage 128 Pro, ATI Rage Pro и др.) выдают ошибку при установке типа, что мой видеоадаптер несовместим с этими дровками.. (Все драйвера были на XP).. Помогите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 У меня есть файлец WXP_R128_6_13_3279.rar. В нем, судя по ридмишке, как раз драйвер для Rage 128 Pro под WinXP, датируется октябрем 2001 года. Весит 6,76Mb. Если надо - сообщи, я его брошу в Инет, а тебе линку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Rage 128 Pro на чипсете ATI Rage 128 Pro А вот здесь, может, подойдет? http://www.all-drivers.ru/cgi-bin/driver_r...brand=ATI&id=80 Ray WXP_R128_6_13_3279.rar Весит 6,76Mb. А этот , почему-то, 9.83... :D Правда, я сам не качал, а на сайте про ATI наткнулся... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 remonter Это, наверное, то же самое. Просто мой архив упакован WinRAR'ом и в нем папка с файлами драйвера, а по твоей ссылке - self-EXE лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Ray Надо! Спасибо те! remonter Спасибо.. посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unitx Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 У меня точно такаяже проблема, ети дрова не идут, help!!!, HomeWorld2 Очень тормозит, Может кто нашел дрова, WXP_R128_6_13_3279.rar не идут, видеоадаптер несовместим с этими дровами. HELP!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YmNIK Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) А вот здесь, может, подойдет? http://www.all-drivers.ru/cgi-bin/driver_r...brand=ATI&id=80 Ray WXP_R128_6_13_3279.rar Весит 6,76Mb. А этот , почему-то, 9.83... :) Правда, я сам не качал, а на сайте про ATI наткнулся... B) Я потерял диск на видюху :( RAGE 128 PRO Ultra GL AGP 32 Mb,а эта ссылка не работает. :) Подскажите где еще можно еще поискать . Изменено 17 марта, 2006 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 YmNIK Качай: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2...R1286133279.exe А драйвер, как и весь софт для карточек ATI, надо было искать на www.ati.com. Все остальные вопросы, если будут, задавай в общем топике. ЗАКРЫТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения