Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видеокарта RAGE 128 PRO Ultra GL AGP 32 Mb

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот проблема:

У мня видеокарта Mercury Rage 128 Pro на чипсете ATI Rage 128 Pro.. На диске с картой шли драйвера только на Win 9x.. У меня стоит XP.. Я нашёл на левом диске универсальный такой драйвер на все карты ATI на XP.. Поставил его на XP.. Но многие игры не запускались ни на этом драйвере, ни на стандартном XP - возникали различные ошибки (непомню какие), в них обычно было слово graphics или же говорил про DirectX, но я ставил различные его версии вплоть до DirectX 9b, при запуске NFS Underground меню было сплошной такой комок серого цвета, хотя тачка в меню ездит неглючная.. У моих друзей с их видеокартами тож были такие проблемы, которые исчезли после переустановки драйвера (не обязательно ставился самый свежий).. Так вот взял бы я с официального сайта ATI драйвер, но все драйвера (ATI Rage 128 Pro, ATI Rage Pro и др.) выдают ошибку при установке типа, что мой видеоадаптер несовместим с этими дровками.. (Все драйвера были на XP)..

Помогите......

У меня есть файлец WXP_R128_6_13_3279.rar. В нем, судя по ридмишке, как раз драйвер для Rage 128 Pro под WinXP, датируется октябрем 2001 года. Весит 6,76Mb. Если надо - сообщи, я его брошу в Инет, а тебе линку дам.

Rage 128 Pro на чипсете ATI Rage 128 Pro

А вот здесь, может, подойдет?

http://www.all-drivers.ru/cgi-bin/driver_r...brand=ATI&id=80

Ray

WXP_R128_6_13_3279.rar

Весит 6,76Mb.

А этот , почему-то, 9.83... :D

Правда, я сам не качал, а на сайте про ATI наткнулся... B)

remonter

Это, наверное, то же самое. Просто мой архив упакован WinRAR'ом и в нем папка с файлами драйвера, а по твоей ссылке - self-EXE лежит.

• 1 месяц спустя...

У меня точно такаяже проблема, ети дрова не идут, help!!!, HomeWorld2 Очень тормозит, Может кто нашел дрова, WXP_R128_6_13_3279.rar не идут, видеоадаптер несовместим с этими дровами. HELP!!!

• 1 год спустя...

А вот здесь, может, подойдет?

http://www.all-drivers.ru/cgi-bin/driver_r...brand=ATI&id=80

Ray

WXP_R128_6_13_3279.rar

Весит 6,76Mb.

А этот , почему-то, 9.83... :)

Правда, я сам не качал, а на сайте про ATI наткнулся... B)

Я потерял диск на видюху :( RAGE 128 PRO Ultra GL AGP 32 Mb,а эта ссылка не работает. :) Подскажите где еще можно еще поискать :cool:.

Изменено пользователем Shurr

YmNIK

Качай:

https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2...R1286133279.exe

А драйвер, как и весь софт для карточек ATI, надо было искать на www.ati.com. Все остальные вопросы, если будут, задавай в общем топике.

ЗАКРЫТО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...