Kosmo Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Люди, хочу у вас спросить. К таким ресурсам как C$, D$, Admin$, IPC$ так просто по сети не добратся, потому что там пароли, но всё-же всём нам известно что пароли легко подбираются, обходятся и есть ещё способы... (мне самому удавалось, с помошью спец. програмок :) ) Но пусть эта тайна останется между нами :) Как мне в WinXP Pro совсем прибить эти ресурсы, чтобы их вообще небыло видно никому? Знаю что в реестре нужно изменить какой-то ключ, а какой незнаю. Подскажите, как к нему добратся и какое значение выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 XP Tweaker тебе в этом поможет. Есть на софтодроме. Я сам его для этого использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Можно ли полностью отключить скрытые общие ресурсы (ADMIN$, C$ и т.д.)?Эти ресурсы в Windows XP (как и в W2K) существуют по умолчанию (доступ к ним возможен только из под эккаунта администратора), причем, если удалить эти ресурсы через "Управление компьютером" (Computer Management) -> "Общие папки", то после перезагрузки они появятся снова, и полностью отключить их можно только с помощью внесения изменений в реестр. Открываем HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters и изменениям (или добавляем) следующий параметр: AutoShareWks (его тип - REG_DWORD) значение 0 http://www.softodrom.ru/articles/xp3-5.shtml#6 Оно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти