Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

The Bat!

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток!!! :) Помогите с The Bat!!! У нас у всех, в локалке, стоит почтовый агент: не важно, будь то Outlook или The Bat! или ещё какой-нибудь...... Так вот, ни один из них не пашет. Хотя на сервере всё идёт...... А на локальных машинах не хочет..... :) Как быть???? Сервер: Win2k sp4&5, UserGate 2.8 порты, все которые нужны открыты (25, 110). Я уже пробовал и как тунель, всё одно: "Не возможно подключиться к серверу"

P.S. Кстати, та-же проблема с CuteFTP..... :)

• 5 недель спустя...
Доброе время суток!!! :angry: Помогите с The Bat!!! У нас у всех, в локалке, стоит почтовый агент: не важно, будь то Outlook или The Bat! или ещё какой-нибудь...... Так вот, ни один из них не пашет. Хотя на сервере всё идёт...... А на локальных машинах не хочет..... :( Как быть???? Сервер: Win2k sp4&5, UserGate 2.8 порты, все которые нужны открыты (25, 110). Я уже пробовал и как тунель, всё одно: "Не возможно подключиться к серверу"

P.S. Кстати, та-же проблема с CuteFTP..... :(

я сам парился долго с настройкой Бата под Юзергейтом...у мя в. 2.7

советую получше почитать здесь..

и еще не знаю может ты не проставил...там во вкладке "настройка"..есть пункт "назначение портов".. там тоже проставлять надо... для каждого юзвера отдельно...25 и 110 порты...с адресом поп3 и смтп который дает провайдер...

..вроде бы должно работать....

lavini2000

В настройках пользователей укажи, с какими адресами им можно работать.

В настройках почтового шлюза укажи сервера для каждого домена.

В настройках почтового клиента в качестве сервера - адрес машинки с ЮГ, в качестве логина - логин#адрес, где логин - реальный логин почтового ящика, # - символ разделителя (настраивается в ЮГ), адрес - полный e-mail адрес (должен быть в списке разрешенных юзеру).

Все.

Урфин

Спасибки, но FAQ на ихнем сайте я читал.... Систему переустановил, почту ещё не юзал, как попробую сообщу. ;)

• 1 год спустя...

Вот в ЭТОЙ теме есть практически все про Мышку

МТема перенесена в Интернет

MaSteR

Изменено пользователем MaSteR

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...