lavini2000 Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 Доброе время суток!!! :) Помогите с The Bat!!! У нас у всех, в локалке, стоит почтовый агент: не важно, будь то Outlook или The Bat! или ещё какой-нибудь...... Так вот, ни один из них не пашет. Хотя на сервере всё идёт...... А на локальных машинах не хочет..... :) Как быть???? Сервер: Win2k sp4&5, UserGate 2.8 порты, все которые нужны открыты (25, 110). Я уже пробовал и как тунель, всё одно: "Не возможно подключиться к серверу" P.S. Кстати, та-же проблема с CuteFTP..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урфин Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 Доброе время суток!!! Помогите с The Bat!!! У нас у всех, в локалке, стоит почтовый агент: не важно, будь то Outlook или The Bat! или ещё какой-нибудь...... Так вот, ни один из них не пашет. Хотя на сервере всё идёт...... А на локальных машинах не хочет..... :( Как быть???? Сервер: Win2k sp4&5, UserGate 2.8 порты, все которые нужны открыты (25, 110). Я уже пробовал и как тунель, всё одно: "Не возможно подключиться к серверу"P.S. Кстати, та-же проблема с CuteFTP..... :( я сам парился долго с настройкой Бата под Юзергейтом...у мя в. 2.7 советую получше почитать здесь.. и еще не знаю может ты не проставил...там во вкладке "настройка"..есть пункт "назначение портов".. там тоже проставлять надо... для каждого юзвера отдельно...25 и 110 порты...с адресом поп3 и смтп который дает провайдер... ..вроде бы должно работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dear Friend Опубликовано 7 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2004 lavini2000 В настройках пользователей укажи, с какими адресами им можно работать. В настройках почтового шлюза укажи сервера для каждого домена. В настройках почтового клиента в качестве сервера - адрес машинки с ЮГ, в качестве логина - логин#адрес, где логин - реальный логин почтового ящика, # - символ разделителя (настраивается в ЮГ), адрес - полный e-mail адрес (должен быть в списке разрешенных юзеру). Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2004 Урфин Спасибки, но FAQ на ихнем сайте я читал.... Систему переустановил, почту ещё не юзал, как попробую сообщу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Вот в ЭТОЙ теме есть практически все про Мышку МТема перенесена в Интернет MaSteR Изменено 30 июня, 2005 пользователем MaSteR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения