SirOgin Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2004 WEB-design! Есть вопрос по поводу сайтостроения, для начала хочу узнать, как зациклить midi файл для проигрывания при открытии Web страницы? При этом должна сохраняться возможность отключения мелодии посетителем! Также интересно, есть ли кто-нибуть, кто имеет успехи в работе с Macromedia Dreamweaver MX, в частности в написании сценариев для гостевой книги и построении сайтов на основе Фреймов! ________________________ Пишите ответы и предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 SirOgin Фреймы есть суксь. Темплейты гостевых книг разбросаны по инету, надо лишь приложить усилия по их поиску. Для зацикливания есть параметр loop, хотя музыка на сайте - вещь довольно неприятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirOgin Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 man2D Спасибо за ответ, но от фреймов я уже сам решил отказаться, просто поначалу принял их за стоящий вариант! Что касается музыки, то тут каждому своё, да и я сам не собирался её по всюду втыкать, так в раздел о проекте и ещё может быть в сведения о себе, для более полной картины! к тому же будет возможность её отключить. А можно поподробнее о параметре "loop", где находиться и как задаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти