Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Очередь Reget Deluxe

Рекомендуемые сообщения

Во время download случился перезагруз. Виноват винч Maxtor - после нескольких часов работы он просто пропадает из системы...

Короче, при следующем запуске Reget написала, что файл очереди поврежден, запустите CHKDSK. Запустил . Он спросил: упаковать ли поврежденные файлы в папку такую-то? Я согласился... При запуске у Reget теперь вообще нет очереди. А у меня большой файл на середине... Как тут быть?

Кстати, чем можно раскрыть файлы *.chk в XP?

Извините, что сумбурно. Три часа ночи, нервы...

2gunsfiring_v1.gif

А ты возьми и посмотри эти файлы каким-нибудь текстовым редактором. Или шестнадцатиричным. У меня когда такое случалось, зачастую файл очереди (он же текстовый - XML) целиком оказывался внутри одного из этих файлов.

PS: Винт - меняй! Обязательно! А то можешь не только без файла очереди остаться... :D

Grossmaster

Ваще вроде не три часа ночи, а пять утра... =) Судя по времени отправки поста...

Короче, при следующем запуске Reget написала, что файл очереди поврежден, запустите CHKDSK. Запустил . Он спросил: упаковать ли поврежденные файлы в папку такую-то? Я согласился... При запуске у Reget теперь вообще нет очереди. А у меня большой файл на середине... Как тут быть?

А насколько большой?

Что за файл? Разширение всмысле...

Пробовал переустановить прогу и Открыть недокачанный файл после переустноавки?

Ray

Попробую. А винт этот стоит вторым, т.е. система не на нем. Я думаю, что он перегревается. А тут он исчез из системы, чем ее просто подвесил. Намертво. Я ему особенно никогда не доверял, он уже леченый, на нем прошивка слетала, перепрошивали мне его... На нем сейчас разные back-up-ы, фильмы, музыка, короче, то, что вроде хочется иметь под рукой, но все это не такое нужное... Да и на болванки почти все это переписано...

Vip-vano

Докладываю, товарищ капитан, пост отправил в 3.45 по местному времени! :angry:

Качались 2 файла - адын *.avi и адын *.mp3. Если мне опять надо будет через dial-up тянуть 80 Mb - я же повешусь! При загрузке я отменил проверку системы. И когда зашел и загрузил Reget она мне сразу написала, что файл поврежден, запусти CHKDSK. Запустил. Так теперь очереди просто нет, она пустая. Файл Reget-ом расрыть невозможно, им можно раскрыть только очередь, или импортировать ее. Сколько лет с Reget-ом живу :angry: с такой траблой не сталкивался...

Извиняюсь за второй пост подряд... Это - отчет о проделанной работе.

Yeah!!! Я его победил!

Как и советовал Ray, открыл этот файл *.chk Lister-ом от Total Commander. Посмотрел - ба! Да это ж моя очередь! Сохранил ее файлом на другом диске, а потом тупо переименовал в default.wjr - именно его требует Reget.

В общем, ребята, огромное вам спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...