platov Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 Какой из огромного числа на сегоднейший день, Linux дистрибутивов вы выбираете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 ASP Linux "Восток" Deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 Ты случаем не ставил себе ALT Если да то твои впечетления о этой системе... А то думаю ее приобрести ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 Зачем приобретать? ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/ISO...ior-2.2-CD1.iso ftp://ftp.linux.kiev.ua/pub/Linux/ALT/ISO...ior-2.2-CD2.iso В принципе, достаточно только первого диска. На втором находятся средства разработки. Без второго вроде бы не получится перекомпилировать ядро или собрать свой пакет. Повторяю, "вроде бы". У меня стоит версия 2.0, первый диск. Не жалуюсь. Хорошо локализовали, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 27 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 ASP Linux 7.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonic Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Red Hat 9.0/// но он для меня первый...так что сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 29 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 dartman Спасибо за ссылки, но есть ли резон качать это все через dial-up Со средн. скоростью 44kb ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 29 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2003 Я качал через диал-ап. Подключение 48000. Качал дня три, уже не помню. Инэт халявный, качаю круглосуточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 (изменено) Халява это хорошо, но она есть не у каждого... Изменено 1 мая, 2003 пользователем platov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 4 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2003 2 ALL Я выбираю Red Hat 9.0. Дла работы с чужими компами тоскаю с собой Knoppix. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 5 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Дла работы с чужими компами тоскаю с собой Knoppix. Да Кнопикс прикольная штука :) Есть еще RTK (не слышал про такую) тоже чем-то похожа на кнопикс B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killogramm Опубликовано 5 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 ASPlinux 7.3 vostok MirPK edition - круто локализована и Вместе с январским журналом МирПК сего года стоила всего 45 рублей! Поставляется с дополнительными прогами (XMMS,XIne,OpenOffise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 5 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 Да, нужно будет ASP поюзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 9 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2003 Дла работы с чужими компами тоскаю с собой Knoppix. Да Кнопикс прикольная штука :D Есть еще RTK (не слышал про такую) тоже чем-то похожа на кнопикс B) Слышать то слышал, даже работать пробовал с ним, но как-то неочень он мне нравится, привычка уже к кнопиксу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Слышать то слышал, даже работать пробовал с ним, но как-то неочень он мне нравится, привычка уже к кнопиксу А что тебе именно не понравилось.... Что-то не слышно про Mandrake, что его здесь никто не юзает, ведь тоже неплохая ОС в определенных кругах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 platov А знаешь, когда человек находит программу, удовлетваряющую его требованиям, он не хочет искать и работать с другими прогами, пусть они дижа в 10 раз лутше неё. Что сказать, человеческая психология :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Тему я создал, а сам так и не проголосавал... Голос свой отдаю Red Hat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 platov Ты же думал приобрести алт, почему такая перемена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 10 мая, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 Asakra Во-первых вот именно, что думал, но пока не приобрел... Хотел еще поправить, что именно ALT Master, а то ставил джуниор такой SUX !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 10 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2003 platov Ну и молодец! Красная Шапочка, само то, я щас Asder'а убеждаю линух отсетапить, да он вроде и не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения