Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Alcohol 120%

GeoD

Рекомендуемые сообщения

При повторной инсталляции Алкоголь выдает ошибку:

error.JPG

Не могу разобраться, какие драйвера несовместимы и где что поменять.

Ось ХР SP1. Стоит еще Nero Burning ROM 5.5. Раньше оба софта устанавливались нормально и работали одновременно.

Дополнительная инфа: Это как будто произошло после того, как я в Nero пытался перейти на виртуальный диск. И вообще чую нюхом, что здесь какая то несовместимость виртуальных драйвов. Ведь обе проги пытаются использовать их. И CloneCD тоже одно время стоял на компе.

Короче, кто встречался с таким, просьба помочь.

Изменено пользователем GeoD

И вообще чую нюхом, что здесь какая то несовместимость

А может что-нибудь с Алкоголем не то?

Может, это был триал или кряк к нему хреновый? <_<

Я недавно давал ссылку на этот Алкоголь и там всё работает... :)

А вообще-то лучше всякие установки-переустановки делать через шампунь...

Штука, конечно, дорогая, :) но и кряк к нему есть! (не хочется здесь давать его, а то эти модераторы опять начнут доставать своими письмами)

Я, думаю, найдешь его. А нет, спроси в кряках. Скажу. :(

remonter

А может что-нибудь с Алкоголем не то? Может, это был триал или кряк к нему хреновый?

Alcohol 1.4.8.1222 trial, но все сначала работало нормально.

Однако попробую вашу ссылку.

Попробовал по этой вашей ссылке и тот же результат, выскакивает та же ошибка.

Пока не понимаю, в чем дело.

при установке выбери тип инсталяции "Эксперт" и вручную введи свое название шины в обоих полях(там где по умолчанию написано xmasbus (или что то в этом роде)(я написал raybus, например =) , и еще найди на ц диске тот самый xmasbus и удали его, а так же в Панель Управления->Система->Менеджер Оборудования->Система->удали из конфигурации все что связано с PnP bios ....хотя в принципе достаточно для установки только переименования шины..., просто алкоголь "на старые дрожжи"=) плохо ставится -как я понял новые дрова шины виртуального устройства не хотят заменять старые , поэтому их названия лучше переименовать.

GeoD

Alcohol 1.4.8.1222 trial

RaY_BY

алкоголь "на старые дрожжи"

Если триал прописался (а он, видимо, всё-таки прописался) в машине, то, скорее всего, это пипец. Это то же, что триал закончился и его переставлять :( , это бесполезно :( . Или реестр чистить или винду переставлять. И то и другое хлопотно, причем винду переставлять не поверху, а по новой :( .

Установки-переустановки таких прог надо делать из-под специальных унинсталлеров, которые при удалении этих прог сносят ВСЕ :( их следы. А если что-то осталось, то будет невозможна переустановка. Хорошая вещь в этом смысле Ashampoo Uninstaller , и крякается она хорошо... :(

А что касается триальных прог, то здесь ОЧЕНЬ хорошо всё разъяснено... :P

Еще, что касается Алкоголя, обсуждалось здесь. Но это немного повторяемся... :(

RaY_BY

при установке выбери тип инсталяции "Эксперт" и вручную введи свое название шины в обоих полях(там где по умолчанию написано xmasbus (или что то в этом роде)

Вот так я и сделал и все ОК. Дело было именно в этом. Больше ничего удалять не пришлось. Все работает. Спасибо.

Вопрос закрыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...