Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

кронштейн для Монитора

dmt

Рекомендуемые сообщения

хочу прекрепить монитор на стену кронштеином-подставкой (сейчас он стоит на ресивере от каторого светит эл-маг поле, боюсь монитор загубить), обычно так 14 дюймовые телевизоры крепят

Вопрос: сушествуют ли такие крепления под мониторы

если нет может кто-нибудь крепил на TV-крепление, делитесь опытом.

Здорово

хочу прекрепить монитор на стену кронштеином-подставкой

:D :D :lol:

обычно так 14 дюймовые телевизоры крепят

теперь по теме

Вопрос: сушествуют ли такие крепления под мониторы

Специально для моников есть , но на стенку не видел! У меня стоят те которые крепятся к столу! Впринцепе никакой разницы, просто там еще пружинки побокам идут!

У меня возникли такие вопросы

1 Зачем это тебе нужно?? Системный блок тоже к потолку крепить будешь?? :lol: А мышу на магните тогда нужно!!

2 Я смотрел для ТВ, цена до 100 уе за такие деньги, можно самому сделать! Там ничего сложного, я не могу понять почему такая ЦЕНА!! :D :D

3 Для стен существуют ПЛАНШЕТНЫЕ и ФТП мониторы, правда цена КУСЮЧАЯ!!

я бы побоялся вешать монитор на кронштейн несмотря на высокие показатели последнего к нагрузкам ... просто страшно, особенно если это какой нибудь 21" класса Mitsubishi или Samsung NF тяжелые ...

veiK

Зачем это тебе нужно?? Системный блок тоже к потолку крепить будешь?

зачем мне нужно это .......прочитай внимательно мой вопрос <_<

Монитор

стоит на ресивере от каторого светит эл-маг поле, боюсь монитор загубить

а системник у меня и так не плохо стоит.

возможно ты подумал что я буду очень долеко(высоко и глубоко) устонавливать моню, это не так. мне нужно приподнять его максимум на полметра. :(

Костик

Конкретно под монитор не видел.А чем тебе телевизионное крепление не подходит?

ну незнаю подойдет ли , я хотел бы купить именно под мой Мон.

Deker

я бы побоялся вешать монитор на кронштейн несмотря на высокие показатели последнего к нагрузкам ... просто страшно, особенно если это какой нибудь 21" класса Mitsubishi или Samsung NF тяжелые ...

ну ведь телеки висят, даи у меня LG :( :(

Кронштейны под мониторы на стенку не видел ни разу.

Попробуй повесить на обычные кронштейны под TV.

У меня висит 15 дюймовый телевизор+видимомагнитофон всего-навсего на 3 шурупах. Кстати оба кронштейна (TV+Video) мне обошлись в 700-800 руб (наши - отечественные). Наши для тебя даже выгоднее - в импортных хоть и есть возможность протаскивать антенный кабель и шнур питания внутри подставки под телевизор,но стоют они недешево, а в наших возможности протянуть кабель нет (штекер от монитора все равно в импортный не просунешь) и стоят гораздо (!) дешевле, да и внешний вид не хуже чем у заграничных.

Все надежно - как в танке B)

dmt

Если тебя беспокоит надёжность тв-кронштейнов-то будь спокоен,как сказал bask надёжно как в танке! Главное прикрутить нормально к стене.Ну и соответственно стена должна быть не из гипрока.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...