bask Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Надумал приобрести плату видеозахвата для оцифровки аналового видео (с видеокамеры формата Hi8 или видеомагнитофона). Исходя из соображений цена-возможности приглянулась Miro Studio DELUX. Народ, если кто работал с видеозахватом, посоветуйте, достойная ли это плата, качественную ли я картинку получу при захвате для последующей записи на DVD. Вобщем жду рекомендаций... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Судя по описанию и цене (240$) не плохая карта. Если есть возможность-то договорись с продавцом,что возмёшь попробовать на пару дней,не понравится-вернёшь. В нормальном магазине, нормальный продавец не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Карта неплохая, судя по отзывам продавцов в магазине :( Но им доверять, наверное не стоит. Почитал некоторые другие форумы на эту тему, нет единого мнения (цена/качество the best). Попробую взять ее на пробу на пару дней (когда привезут в магазин), потом поделюсь впечатлениями. А может быть лучше взять видеокарту с VIVO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 bask Не видяха с VIVO не даст того качества что Miro Studio DELUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Так и не смогли мне привезти Deluxe под заказ, говорят нет на складе у поставщиков. Обошел практически все компьютерные фирмы в своем городе. Заказывал другу, он искал ее в Москве, и тоже не нашел... В основном только DC10+ и т.п. Где а Москве можно купить с нормальной гарантией и по нормальной цене? Я и не знал, что это такая проблема-купить Miro Studio DELUX.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 DC10+ - это ерунда, а не карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения