Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Miro Video Studio DELUX

bask

Рекомендуемые сообщения

Надумал приобрести плату видеозахвата для оцифровки аналового видео (с видеокамеры формата Hi8 или видеомагнитофона). Исходя из соображений цена-возможности приглянулась Miro Studio DELUX. Народ, если кто работал с видеозахватом, посоветуйте, достойная ли это плата, качественную ли я картинку получу при захвате для последующей записи на DVD. Вобщем жду рекомендаций... B)

Судя по описанию и цене (240$) не плохая карта.

Если есть возможность-то договорись с продавцом,что возмёшь попробовать на пару дней,не понравится-вернёшь. В нормальном магазине, нормальный продавец не откажет.

Карта неплохая, судя по отзывам продавцов в магазине :( Но им доверять, наверное не стоит. Почитал некоторые другие форумы на эту тему, нет единого мнения (цена/качество the best). Попробую взять ее на пробу на пару дней (когда привезут в магазин), потом поделюсь впечатлениями.

А может быть лучше взять видеокарту с VIVO?

Так и не смогли мне привезти Deluxe под заказ, говорят нет на складе у поставщиков. Обошел практически все компьютерные фирмы в своем городе.

Заказывал другу, он искал ее в Москве, и тоже не нашел...

В основном только DC10+ и т.п.

Где а Москве можно купить с нормальной гарантией и по нормальной цене?

Я и не знал, что это такая проблема-купить Miro Studio DELUX.... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...