Гость 7 vad Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 короче мне стало интересно у кого какой рост вес. кто последний раз мерился,или хотя-бы попытайтесь вспомнить ваш рост и вес мой: рост 183 см вес округлим до 70 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 7 vad Ты как-то странно оцениваешь параметры форумчан... :) Не людоед, случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 7 vad кто последний раз мерился Чур, чур тебя... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 7 vad Мдя...Чем дальше,тем лучше :lol: Kuzyma Чур, чур тебя...Мне кажется,не поможет это ему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 90-60-90 - рост-возраст-вес или вот так... 90-60-90... а правая рука еще больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 хватит меня ругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 7 vad Успокойся,у тебя,по-моему,уже болезнь развилась-мания ругания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 Jewelled L да,на почве форумчан,которые в натуре так иделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 хватит меня ругать Что-то я не заметил, что в этом топике кто-то кого-то ругал Или смайлики в каждом сообщении можно воспринимать как ругательства? З.Ы. 7 vad, да забей ты на свою репутацию, что она тебе дает? Оно тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 короче мне стало интересно у кого какой рост вес. Короче не твое дело...... :) кто последний раз мерился Чем и с кем? или хотя-бы попытайтесь вспомнить ваш рост и вес Сложно припомнить, но я попытаюсь...... :) _____________________________________________________________ Думай иногда чего пишешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 так и быть поддержу затею, а то накинулись..... Рост 175 Вес 60-65 (меняется постоянно +- 5-10 кило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Рост: 185 Вес: около 70 Всё приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 рост: 180 вес: 95 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2004 Короче не твое дело...... хамство Чем и с кем? что за намёки? <_< рост: 180вес: 95 что у тебя с весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 На данный момент мой рост 168 см, вес 49 кг К сожалению, вес постоянно меняется, летом поравляюсь, а ближе к зиме теряю в весе от 2 до 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Рост - 176 Вес - 86 Что-то "раздобрел" последнее время. Сейчас пытаюсь похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 AndrGor Что-то "раздобрел" последнее время. Сейчас пытаюсь похудеть. Почему же "раздобрел"? :) Твой вес вполне соответствует норме, мужчина должен весить на 10 кг больше, чем последние 2 цифры в его росте. В твоём случае это идеальный вес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 мужчина должен весить на 10 кг больше, чем последние 2 цифры в его росте. По моим данным разница между ростом и весом должна составлять 100 единиц. Эти данные были прочитаны в одном авторитетном издании. К сожалению, не помню точно каком. Дааавно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ну здрасте, это б я тогда весила все 64 кг? ндаа.. ну это не единственный способ определения нормы. Есть еще соотношения рост-вес(другое), обьёмы-вес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 А я Вам не скажу... жру колбасу.... и только продукты перевожу. 60-90-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Lightning ну здрасте, это б я тогда весила все 64 кг? ндаа.. В моем примере приведены параметры, считающиеся нормой для взрослого МУЖЧИНЫ в возрасте до 35 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightning Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 AndrGor ок, я тебя недопоняла :) . Просто давно говорят, идеальный вес (не указывается для кого) - последние 2 цифры роста в сантиметрах. Вот и выходит у меня 64 кг. Бред.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) У меня рост - 175(неточно), вес - 69(точно). :) Не знаю нормально или нет?! :) Вроде нормально. :) А вообще не люблю худых девушек(сильно худых), а то они сейчас все:"ой, да я толстая притолстая, надо срочно худеть!".А сама худенькая, кудаж ещё худеть... :) :) Изменено 25 февраля, 2005 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Рост 181 или 182, вес не знаю. Короче, высокий голубоглазый блондин :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 (изменено) Рост ~ 170 см Вес ~ 50 кг Изменено 4 декабря, 2004 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти