vic Опубликовано 25 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2003 салют!!!Не знаю сюда ли написал....если нет, то приношу извинения. Народ, не подскажите (не знаю как и объяснить ), что нибудь (литературу, форумы, ссылки и т.д.) на счет без проводных сетей- радио Ethernet, с нуля и "до самых до окраин", хотелось бы изучить эту тему подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 И тебе салют. Знаю одно место, где об этом немного рассказывается и подключается. Это было где-то здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vic Опубликовано 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2003 благодарю, есть что почитать..для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepam Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 А я вот с ними, так-скать в деловых отношение, хорошие иногда ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 когда ребята хорошие иногда - это есть хорошо:) посмотри еще тут http://www.ixbt.com/communication.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burelom Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 салют!!!Не знаю сюда ли написал....если нет, то приношу извинения. Народ, не подскажите (не знаю как и объяснить ), что нибудь (литературу, форумы, ссылки и т.д.) на счет без проводных сетей- радио Ethernet, с нуля и "до самых до окраин", хотелось бы изучить эту тему подробно.6141[/snapback] посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти