Dovann Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Помогите, кто знает или сталкивался... что вы делали?! Установила плеер9, а он все песни в списке дублирет по 2-3 раза! не знаю что делать! Его можно как-нибуть удалить? Может еще что-нить можно сделать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 При установке WMP создает контрольную точку восстановления. Сделай откат изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovann Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 А не подскажите - как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Если хочешь реальный совет как удалить ГРЁБАНЫЙ ПЛЕЙЕР (так я его называю за кривоту), пришли мне на почту (shaman64@list.ru) письмо со словом ДА, получишь полное руководство к действию. здесь их писать до утра набирать буду. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 shaman64 А в письмо ты их из буфера вставишь, да??? :) :D Я думаю, что если человек пользуется им, то это ему нужно. Dovann Откатываешься так: Панель управления (вид для WinXP) => Производительность и обслуживание => Слева в меню "См. также" найди "Восстановление системы". Затем нажми на эту строчку и в открывшемся окне нажми "Далее", предварительно удостоверившись в том, что у тебя переключатель стоит на пункте "Восстановление более раннего состояния компьютера". На следующей странице выбираешь дату и имя бэкапа, из которого нужно сделать восстановление, жмёшь "Далее" и следуешь указаниям системы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 У меня 9-й тоже глючил. Запутался в плей листах. Удалила все плей листы, переписала по новой. Тьфу, тьфу и стук, стук, сейчас работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Dovann Все советы хороши. Только вот дубляж у тебя пошел по нескольким причинам 1.От старого плеера. Тоесть в библиотеке старого плеера сохранились песни, которые ты занесла раньше. А после установки снова добавила в библиотеку. Самый простой выход - это очистить библиотеку и плейлисты и заново установить как это сделала toma.m А можно и ручками каждую дублирующую песенку удалять - но это если у тебя десятка три не больше песен. Открой в плеере библиотеку мультимедиа, зайди в раздел "мои списки воспроизведения" и поудаляй дубликаты (или все) Затем то же самое в "автоматических списках воспроизведения" После этого с помощью кнопочки "+Добавить" занеси в библиотеку все что ты хочешь слушать. 2. Возможно у тебя в настройках плеера стоит галочка "Копировать компакт диск при установке" В этом случае сколько раз ты будешь вставлять диск - столько же он его и скопирует. Сними галочку. Кнопочка настроек находится внизу экрана. Выбери: Загрузить подключаемые модули / Параметры / Копировать музыку. Если ты в этих настройках ни разу не была - просмотри по очереди все настройки, там много интересного. Как все просмотришь - загляни в нижний правый угол плеера - там настройки воспроизведения. Ты можешь редактировать списи воспроизведения, сортировать песни по исполнителям, имени и т.д. Часа за 2-3 освоишь плеер как таблицу умножения и в форуме будешь всем подсказывать. Желаю удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 А в письмо ты их из буфера вставишь, да??? Да не любишьты меня, ну да ладно. Привыкну. Dovann мой тебе совет: переходи на что по серьёзнее. если тебе нравится WMP9? ничем помоч не могу, это не лечиться( =извини , если грубо, но так и есть). Щас, если найдукажеться была у меня фишка для настройки этого плейера. позже напишу, что и как. А пока прислушайся к совету Nil'a, может поможет. мне помогло, но другой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 shaman64 Привет. Хочу сказать свое мнение по поводу проигрывателей. Знаешь, их можно сравнить с женщинами (Да простят меня женщины!!!) Афоризм такой "Все женщины - одинаковы! НО каждая из них НЕПОВТОРИМА" У меня стоит четыре штуки WMP 9, Winamp 5.2, Jet Audio 6.01 и Light Alloy 2.4. На Light Alloy 2.4 смотрю видео, из всех для просмотра он мне больше всех нравиться. Кроме того кадры фильма можно сохранять как мои рисунки без дополнительных программ и еще много чего, чего не могут другие. В WinAmp-e слушаю музыку, с Jet Audio пока провожу эксперементы по его возможностям (по моему мнению он превосходит winamp), а WMP любит дочка, а я его использую как прикольную музыкальную заставку. Поясняю. У меня стоит ОС ХР и я установил дополнение "ХР Plus!" там есть примочки для WMP 9. Сегодня, чисто случайно, нашел в инете LG караоке на 5500 русских песен с текстами и проигрывателем, объем около 27,15Мб, страница http://www.downloads.az/modules.php?name=D...%20Karaoke%20CD Щас скачаю и посмотрю. Автор приврал маленько. Русских песен 1995, а всего песен 2595 Проигрыватель lg-oke1041, а файлы взяты с диска LG караоке версии 3.0 Единственное преймущество этого проигрывателя в том, что песни по номерам в каталоге (книжке) и в проигрывателе совпадают. Тексты песен совпадают по номерам с миди файлами. Тексты закодированы, но "Штирлиц 4.1" легко с этим справляется. Тексты песен и миди файлы можно извлечь при помощи програмки LG Ripper v.0.2 rus В принципе можно поставить, но мне больше нравиться проигрыватель LG караоке SibKarPlayer v 2.2 ( смотри страницу http://mylg.narod.ru/soft.html) В него можно запихнуть видео клипы и будет как настоящий. Информация о дисках караоке на странице http://mylg.narod.ru/discs.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти