Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Help me! противный, дублирует

Dovann

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кто знает или сталкивался... что вы делали?! :huh:

Установила плеер9, а он все песни в списке дублирет по 2-3 раза! не знаю что делать!

Его можно как-нибуть удалить? :unsure:

Может еще что-нить можно сделать? :(

Если хочешь реальный совет как удалить ГРЁБАНЫЙ ПЛЕЙЕР (так я его называю за кривоту), пришли мне на почту (shaman64@list.ru) письмо со словом ДА, получишь полное руководство к действию. здесь их писать до утра набирать буду. :D

shaman64

А в письмо ты их из буфера вставишь, да??? :) :D Я думаю, что если человек пользуется им, то это ему нужно.

Dovann

Откатываешься так:

Панель управления (вид для WinXP) => Производительность и обслуживание => Слева в меню "См. также" найди "Восстановление системы". Затем нажми на эту строчку и в открывшемся окне нажми "Далее", предварительно удостоверившись в том, что у тебя переключатель стоит на пункте "Восстановление более раннего состояния компьютера". На следующей странице выбираешь дату и имя бэкапа, из которого нужно сделать восстановление, жмёшь "Далее" и следуешь указаниям системы :)

У меня 9-й тоже глючил. Запутался в плей листах. Удалила все плей листы, переписала по новой. Тьфу, тьфу и стук, стук, сейчас работает нормально.

Dovann

Все советы хороши. Только вот дубляж у тебя пошел по нескольким причинам 1.От старого плеера. Тоесть в библиотеке старого плеера сохранились песни, которые ты занесла раньше. А после установки снова добавила в библиотеку. Самый простой выход - это очистить библиотеку и плейлисты и заново установить как это сделала toma.m А можно и ручками каждую дублирующую песенку удалять - но это если у тебя десятка три не больше песен. Открой в плеере библиотеку мультимедиа, зайди в раздел "мои списки воспроизведения" и поудаляй дубликаты (или все) Затем то же самое в "автоматических списках воспроизведения" После этого с помощью кнопочки "+Добавить" занеси в библиотеку все что ты хочешь слушать.

2. Возможно у тебя в настройках плеера стоит галочка "Копировать компакт диск при установке" В этом случае сколько раз ты будешь вставлять диск - столько же он его и скопирует. Сними галочку. Кнопочка настроек находится внизу экрана. Выбери: Загрузить подключаемые модули / Параметры / Копировать музыку. Если ты в этих настройках ни разу не была - просмотри по очереди все настройки, там много интересного. Как все просмотришь - загляни в нижний правый угол плеера - там настройки воспроизведения. Ты можешь редактировать списи воспроизведения, сортировать песни по исполнителям, имени и т.д. Часа за 2-3 освоишь плеер как таблицу умножения и в форуме будешь всем подсказывать. Желаю удачи

:D

А в письмо ты их из буфера вставишь, да???

Да не любишьты меня, ну да ладно. Привыкну.

Dovann

мой тебе совет: переходи на что по серьёзнее. если тебе нравится WMP9? ничем помоч не могу, это не лечиться( =извини , если грубо, но так и есть). Щас, если найдукажеться была у меня фишка для настройки этого плейера. позже напишу, что и как.

А пока прислушайся к совету Nil'a, может поможет. мне помогло, но другой совет.

shaman64

Привет. Хочу сказать свое мнение по поводу проигрывателей. Знаешь, их можно сравнить с женщинами (Да простят меня женщины!!!) Афоризм такой "Все женщины - одинаковы! НО каждая из них НЕПОВТОРИМА"

У меня стоит четыре штуки WMP 9, Winamp 5.2, Jet Audio 6.01 и Light Alloy 2.4. На Light Alloy 2.4 смотрю видео, из всех для просмотра он мне больше всех нравиться. Кроме того кадры фильма можно сохранять как мои рисунки без дополнительных программ и еще много чего, чего не могут другие. В WinAmp-e слушаю музыку, с Jet Audio пока провожу эксперементы по его возможностям (по моему мнению он превосходит winamp), а WMP любит дочка, а я его использую как прикольную музыкальную заставку. Поясняю. У меня стоит ОС ХР и я установил дополнение "ХР Plus!" там есть примочки для WMP 9. Сегодня, чисто случайно, нашел в инете LG караоке на 5500 русских песен с текстами и проигрывателем, объем около 27,15Мб, страница http://www.downloads.az/modules.php?name=D...%20Karaoke%20CD Щас скачаю и посмотрю. Автор приврал маленько. Русских песен 1995, а всего песен 2595 Проигрыватель lg-oke1041, а файлы взяты с диска LG караоке версии 3.0 Единственное преймущество этого проигрывателя в том, что песни по номерам в каталоге (книжке) и в проигрывателе совпадают. Тексты песен совпадают по номерам с миди файлами. Тексты закодированы, но "Штирлиц 4.1" легко с этим справляется. Тексты песен и миди файлы можно извлечь при помощи програмки LG Ripper v.0.2 rus В принципе можно поставить, но мне больше нравиться проигрыватель LG караоке SibKarPlayer v 2.2 ( смотри страницу http://mylg.narod.ru/soft.html) В него можно запихнуть видео клипы и будет как настоящий. Информация о дисках караоке на странице http://mylg.narod.ru/discs.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...