Jesterik Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Ребята помогите, я не могу вспомнить как правельно обжать витую пару, для соединения двух компов между собой...... Есть два компа две сетевухи. Не могли бы вы написать ссылочку на ресурс или просто написать какие цвета проводов поочередно нужно всоввывать в RG45 я тока помню, что с разных сторон по разному обжимаются, а вот как не помню. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_ser Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Слушай, делать нужно так: Защелка находиться сверху Теперь цвета: бел. оранж.+оранж.+бел.зел.+син.+бело.син.+зел.+бел.кор.+корич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 так надо делать с обоих сторон одинаково...... или с другой по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_ser Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 С другой стороны бело-зеленый зеленый бело-оранжевый синий бело-синий оранжевый бело-коричневый коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 это точно......? а как это соединение называется не кроссовером случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Кошкин Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Jesterik Смотри сюда... все написано уже... надо было сначала посмотреть хоть на пару страниц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти