DJ Bit Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Привет. Помогите написать прогу. Тема такая: Мне нада на конкурс прогу которая должна определить, имеет ли трехзначное число (которое введут) повторяющиеся цифры. Желательно на JAVA SCRIPT'е или BASIC'е. Код прошу прислать мне на DJ_Bit@mail.ru. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Ты с salem'ом в одном конкурсе что ли участвуешь? Про "Компьютерного гения"? Он тоже такую задачку постил... Давайте за вас тут все проги напишут, и кто после этого гении? А чтобы ты не сильно обижался, держи: CLSDIM numb AS INTEGERDIM dig(1 TO 3) AS INTEGERDO INPUT "Enter three digits: ", numb IF numb = 0 THEN numb = 1000LOOP WHILE INT(LOG(ABS(numb)) / LOG(10)) + 1 <> 3FOR i = 1 TO 3 STEP 1 dig(i) = numb MOD 10 numb = numb \ 10NEXT iIF (dig(1) = dig(2)) OR (dig(1) = dig(3)) OR (dig(2) = dig(3)) THEN PRINT "There are equal digits in your number."ELSE PRINT "There are not equal digits in your number."END IFEND Решение "в лоб", что не понравится - исправишь... Первый и последний раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Ray Да я тоже в этом же конкурсе. но две проги я сам написал. Большое спасибо за код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти