Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Управление сетевыми подключениями

mister-du

Рекомендуемые сообщения

<_<

Доброго времени сутоко всем,

Не так давно я поднимал эту тему, но так и не нашел нужного решения. Помогите советом или ссылкой, кто сталкивался с подобной ситуацией:

Есть ноутбук с установленной Win XP проф, есть две разные локальные сети в РАЗНЫХ организациях. Работаю и там и там. Каждый раз приходится при подключении то к той то к другой сети менять настройки подключения (рабочую группу т.д.)

ВОПРОС: Есть ли возможность (близкая к практической) посредством внутренних инструментов винды или каких-то других прог осуществлять удобное автоматическое (или полуавтоматическое) переключение сетевых подключений. Ну что-то типа профиля сетевого подключения что-ли. Т.Е. другими словами пришел в одну организауию, включил компутер, а тебе вопросик мол какие сетевые настройки загрузить, а я ей в ответ такие-то. Пришел в другую контору и выбрал другие настройки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой???

Буду очень благодарен.

Здорово

Каждый раз приходится при подключении то к той то к другой сети менять настройки подключения

А много то как менять приходится! :( :( часа 2 наверное :(

Все это делается в течении 2-5 минут!! Тем болие ХР, это тебе не 98 , где перезагружать приходится, после кадого шага!

посредством внутренних инструментов винды или каких-то других прог осуществлять удобное автоматическое

Ну насчет прог затрудняюсь сказать, бо все всемя ручками делаю и никаких проблем!! Втули еще одну сеттевуху!! Правда это не внутр. инстр. ОСи!

Вторую сетевуху я воткнуть не могу, т.к нет возможности у меня в ноутбуке. Внутрь вообще не реально, а все внешние разъемы заняты.

Спаибо Invite! Ссылку посмотрел это в принципе то что нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...