Рыжик Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Поставил себе Windows XP SP-1 Home Edition запустил крек, чтобы остановить отсчёт времени {срок действия 30 дней }. На монитор - сообщение о том, что до конца активации осталось .... дней не выводится. А тут на днях случайно прочитал в сведениях о системе,что осталось 6 дней до конца активации. Пробовал активировать через интернет, но мне выдают что у меня не правильная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Рыжик Тебе нужен специальный активатор aka крэк. Если надо, могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 У меня недавно тоже проблема была с активацией.Установил XP pro,А активировать никак не могу.Я вообще был в панике, а тут ещё друзья говорят,что надо переустанавливать, не так типа стала :(,говорят позвони в майкрософт :lol: Я потом обнаружил,что у меня дата и год не так установлены были,поставил правильно сразу всё активировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Здорово Поставил себе Windows XP SP-1 Home Edition запустил крек, чтобы остановить отсчёт времени Были ТОРики, ты как поставил?? Вначале кряк, а потом сервис пак?? Нужно было наоборот! Пробовал активировать через интернет, но мне выдают что у меня не правильная копия. :( А что она у тя лицензионная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Рыжик А ты в каком режиме кряк устанавливал?Надо устанавливать кряк в безопасеом режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendim Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Читай здесь внимательно: http://djtonka.chat.ru/actxp.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Dendim Там все замечательно описано, только вот чем Reset 5 не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendim Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Насчет Reset 5 я ничего толком не знаю, т.к. не пользовал. Я вообще противник всяких взломов, предпочитая им кейгены: все происходит "полюбовно", как говорится. У меня же стояла ОЕМ версия без сервис пака. Я решил поставить СП1, а следовательно пришлось активировать. Чтобы не использовать крэк, мне нужно было интегрировать в дистрибутив те два "родных" файла и переставить систему. Переставлять я ее не хотел (слишком много всего там наварочано), поэтому решил попробовать поставить СП1, а потом просто крэкнуть с помощью предлагаемого на том сайте лекарства. Думал, если будет работать корректно, то пусть работает, а если пойдут глюки (что вполне возможно, ведь крэк ломает некоторые файлы, особенно много нареканий читал о Ресэте), то делать нечего, придется переставлять. Но все прошло ОК! Работает отлично, сразу после активации Билл Гейтс прислал все обновления, в т.ч. СП2, и получаю все последние обновления регулярно. Именно поэтому я и порекомендовал этот способ. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти