дункан Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 у меня стоит win xp после распечатки чего либо комп перегружается принтер hp 930 c переустановка виндоуса не помогает сейчас стоит мать от asus до этого стояла pcpartner комп вис выдавал синий экран с абра кадаброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIKAR™ Опубликовано 28 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2003 Может драйвера надо поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas'ka Опубликовано 2 мая, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 Драйвер поищи по лучше....может новой версии....у меня на XP ... тоже HP стоит и прекрасно.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_ukr Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 у меня стоит win xp после распечатки чего либо комп перегружается принтер hp 930 c переустановка виндоуса не помогает сейчас стоит мать от asus до этого стояла pcpartner комп вис выдавал синий экран с абра кадаброй У тебя не в том проблема. У тебя принтер коротит. Свози его в ремонт!!! Я тебе могу даже точнее сказать, у тебя коротит порт. Проверь его, если умеешь, а если же точно не получится, то свози его в ремонт. ПрозьбаЖ потом опиши мне твою поломку, если смогу, помогу решить, а если не смогу, то после ремонта мне опиши пожалуйста поломку принтера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения