Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Шрифты

Kilya

Рекомендуемые сообщения

:) У меня просто возникает вопрос! Может кто знает на него ответ? Думаю все мы работали со шрифтами, в разных приложениях!(Corel Draw и другие) Я было как то поставил шрифты - целый диск(это до фига!), после чего винда стала работать не выносимо, после чего вообще слетела. Я урок понял, но меня интересует почему так вышло, ведь слетела она не только у меня, а и у всех кто сотворил то же самое. -_- Напишите, пожалуйста! Мне очень интересно в чем же дело... :D

Мдя, я не знаю людей которые решились установить такое кол-во шрифтов...

Подвисать винда должна была - это точно, но вот почему упал - не очень пойму.

Мне очень интересно в чем же дело...

А вообще чё тут интересоватся - ты попробуй загрузи 1000000 композиций в Винамп и посмотри чё будет - придётся винамп реинсталить или очищать ини файлы.

По всей видимости и тут такая же фигня случилась....

Поймите есть же дизайнеры которые оформляют стэнды, объявления, и другое барахло, при этом используют огромное кол-во шрифтов-я очевидец... Случай с винампом ни очем не говорит... Шрифты - это системное же, ведь так? И винда просто обязана их схавать... Но может это все ХП выделывается....

Съест то она, конечно, их съест, а вот переварить это вопрос. При загрузке системы шрифты грузятся в память, поэтому во многих рекомендациях по ускорению работы WinXP лишние шрифты советуют удалять. А теперь подумайте, какой дополнительный объем, системе пришлось загружать, не всякая машина такое издевательство выдержит, особенно если использовалась FAT32.

Я урок понял, но меня интересует почему так вышло, ведь слетела она не только у меня, а и у всех кто сотворил то же самое.

А ставиливсе эти люди не с одного-ли диска? тогда причина на лицо.

Я лично с этим не мталкивался, у меня их 1500 штуки стоит, ничего работает без лагов. И XP тут ни причем.

При загрузке системы шрифты грузятся в память

все они не грузятсясто пудов, у меня папка Fonts весит 500 метров, у меня столько оперативки нет.

А регистрация присходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...