Hammer Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Подскажите пожалуйста, существует ли программа подобная Hyper terminal"у, которая позволила б соеденить два модема на разных АТС и произвести обмен иформацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 вот лови одна из прог ChatterBox v1.5.1 а вот на нее ссылка http://freesoft.ru/search.html?terms=%EC%E...t=0&page=search Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Спасибо сейчас попробую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 А можно пасс сразу для неё узнать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 я его не знаю..... но если нужен я поищю.... но тока в понедельник так как я заканчиваю рабочий день уже.... ВА дома инета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 По идее он должен быть тут - нол я не шол http://chbx.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Из подобных есть прога под названием ZOC. Ссылку не даю, брал ее с диска программ для работы в сети интернет. А вобще-то, гораздо проще сконнектить два компа через модемы так, чтобы они думали, будто это сеть. Тогда и передача файлов будет осуществляться быстрее, и чатиться будет удобнее... Хотя, конечно, кому для чего нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Grossmaster Поясни - если сконектится как локалка то и программы юзать для локальной сети? И ещё есть проблема - у меня иногда работает такой метод, а иногда нет, просто когда выбираешь в создании соединения "Принимать входящие сообщения" тачка глухо висит минут 5 а потом сообщает мол трабл - ничё не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Asder если сконектится как локалка то и программы юзать для локальной сети? Да, можно даже в игрушки играть, как по локалке, только надо указывать IP другого компа (там он пишется в свойствах соединения). Точно также можно использовать чатовые проги для локалки. И файлами меняться... И ещё есть проблема - у меня иногда работает такой метод, а иногда нет, просто когда выбираешь в создании соединения "Принимать входящие сообщения" тачка глухо висит минут 5 а потом сообщает мол трабл - ничё не выйдет Честно, не понял. У тебя какая винда стоит? Давай поподробнее, я с этим столько маялся, что стал супервеликим специалистом :) :lol: Кстати посмотри этот топик - http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...t=0entry53986 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 По идее он должен быть тут - нол я не шолhttp://chbx.narod.ru/ Искать нужно было лучше, есть там пасворд причем бесплатнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Crazy-Cat Вот у меня с браузером (точнее с флешом - рамс, я нехочу его инсталить) вышли плз в PM Grossmaster Впринципе всё нормуль, но когда поступит пара вызовов на обычный телефон и момед ответит - я психую и удаляю ожидание звонков, а потом снова создать не могу - пишет мол служба недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Asder Аналогично... Правда я момед в таких случаях вынимаю из сети... Кстати, при удалении входящего подключения там каким-то боком схраняется настройка диапазона IP адресов. Поэтому жмешь "Next" и все. Как видишь, оно достаточно быстро создается снова... А почему у тебя так глючит - не знаю... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Всем большое спасибо. Прошу вопрос закріть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти