Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подобие Hyper terminal

Hammer

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, существует ли программа подобная Hyper terminal"у, которая позволила б соеденить два модема на разных АТС и произвести обмен иформацией

я его не знаю.....

но если нужен я поищю....

но тока в понедельник так как я заканчиваю рабочий день уже....

ВА дома инета нет.

Из подобных есть прога под названием ZOC. Ссылку не даю, брал ее с диска программ для работы в сети интернет.

А вобще-то, гораздо проще сконнектить два компа через модемы так, чтобы они думали, будто это сеть. Тогда и передача файлов будет осуществляться быстрее, и чатиться будет удобнее... Хотя, конечно, кому для чего нужно...

Grossmaster

Поясни - если сконектится как локалка то и программы юзать для локальной сети?

И ещё есть проблема - у меня иногда работает такой метод, а иногда нет, просто когда выбираешь в создании соединения "Принимать входящие сообщения" тачка глухо висит минут 5 а потом сообщает мол трабл - ничё не выйдет

Asder

если сконектится как локалка то и программы юзать для локальной сети?

Да, можно даже в игрушки играть, как по локалке, только надо указывать IP другого компа (там он пишется в свойствах соединения).

Точно также можно использовать чатовые проги для локалки. И файлами меняться...

И ещё есть проблема - у меня иногда работает такой метод, а иногда нет, просто когда выбираешь в создании соединения "Принимать входящие сообщения" тачка глухо висит минут 5 а потом сообщает мол трабл - ничё не выйдет

Честно, не понял. У тебя какая винда стоит? Давай поподробнее, я с этим столько маялся, что стал супервеликим специалистом :) :huh: :lol:

Кстати посмотри этот топик - http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...t=0entry53986

Удачи

Crazy-Cat

Вот у меня с браузером (точнее с флешом - рамс, я нехочу его инсталить) вышли плз в PM

Grossmaster

Впринципе всё нормуль, но когда поступит пара вызовов на обычный телефон и момед ответит - я психую и удаляю ожидание звонков, а потом снова создать не могу - пишет мол служба недоступна.

Asder

Аналогично... Правда я момед в таких случаях вынимаю из сети... Кстати, при удалении входящего подключения там каким-то боком схраняется настройка диапазона IP адресов. Поэтому жмешь "Next" и все. Как видишь, оно достаточно быстро создается снова...

А почему у тебя так глючит - не знаю...

Удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...