ENV Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 Здравствуйте. Помогите чайнику мой первый недавно приобретённый ZyXEL PCI даёт максимум 37,0Kb/s Есть ли способ ускориться СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 апреля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2003 ДА! Есть! И ооочень простой - смени АТС. (Т.е. место жительства, или телефонный номер ) И что ты думаешь что ZyXEL PCI это такооой крутой модем? Или его скорость зависит от времени (про "недавно приобретённый"). Или у каждого модема есть такой преключатель скорости? Установил в 45.4 - будет тебе 45.4Kbps. У меня вот ZyXEL Omni 56K DUO и на моеё аналоговой АТС тянет в среднем 46 Kbps. На цифровой АТС этот же модем тянет где-то 51Kbps. P.S.: Плюс ещё многое зависит от протокола, метода коррекции ошибок, сжатия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 kolya7k не могу поставить zuxel duo com под XP ru то ли дров кривой. линия аналоговая , гудит , а толку нет, строки инициал не помогают. Под W98 всё гуд. Если знаешь помоги. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти