Amsterdam Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Что-то я не понял! Клип начали крутить тут по MTV HIM'овский. Solitare man, по-моему называется. А я не въехал в тему, откуда он взялся. Новый альбом? Сингл? Или из старого что-то? :o В сети информации не нашел (даже на офиц. сайте! ) Просветите кто в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТКА Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Amsterdam У ХИМов появился новый сборник "And Love Said No". Там самые лучшие песни за все 4 альбома + 2 новые песни (Solitary Man, And Love Said No). За неимением новых песен (кроме Солит. М. и ALSN) Химы подсуетились и сняли клип а-ля Бёрид Элайв Бай Лав под зорким наблюдением Бэма Марджеры из чудаков. Потому что ихний предыдущий клип (Сакремент) уже покрылся мохом и вековой пылью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 20 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2004 Да, я уже в курсе. :) Хотя месяца два назад это для меня было загадкой... :D Всё равно спасибо за ответ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОТКА Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Amsterdam Да пожалуйста - по части HIM я всё знаю. Если чё надо - спрашивай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти