Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с модемом ACorp

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит модем:

Acorp_USB_56K_Fax_Voice_9M56EUS,

самый такой дешевенький-рублей 500 стоит. По своим параметрам напоминает кусок мыла(хозяйственного).

У меня стоит 98-система.

Проблема в том, что, как только я захожу в интернет, миинут через 5-7 связь прерывается и иконка соединения интернета, которая находиться в нижнем правом углу экрана, перечеркивается красным крестом. Все бы ничего, да только после этого к интернету уже не подключиться, пока не перезагрузишь систему!!! К тому же после этого и большинство других прог просто не грузиться.

Пробовал переустанавливать систему, ничего не дало, тот же баг.

Мож кто сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста.

e-mail: roma17@inbox.ru

Как ты переустанавливал систему, диск форматил? Сколько дисков у тебя в системе? Ты не слышал как работает червь W32.Blaster.Worm, если нет читай:

Проблема в том, что, как только я захожу в интернет, миинут через 5-7 связь прерывается и иконка соединения интернета, которая находиться в нижнем правом углу экрана, перечеркивается красным крестом. Все бы ничего, да только после этого к интернету уже не подключиться, пока не перезагрузишь систему!!! К тому же после этого и большинство других прог просто не грузиться.

так что проверь все,совет поссылке http://www.symantec.com/ скачай прогу Symantec FixBlast, она халявная, а работает хорошо.

[glow=У тебя мамка не Гигабайт случаем, если такая то твой модем Акорп с ней просто не дружит, у меня такое было именно с гибайтом и акорпом. Просил совет или подсказку, я дал. Исходя из собственного опыта. Возможно я неправ.][/glow]

opsa

А у тебя модем после подключения, случайно, всякие страшные звуки не начинает издавать? Если начинает. ищи проблему в дровах. А у то меня раньше тоже модем от ACorp'a был. И когда глуки сдровами были, скрипел как старая кровать. :huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...