opsa Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 У меня стоит модем: Acorp_USB_56K_Fax_Voice_9M56EUS, самый такой дешевенький-рублей 500 стоит. По своим параметрам напоминает кусок мыла(хозяйственного). У меня стоит 98-система. Проблема в том, что, как только я захожу в интернет, миинут через 5-7 связь прерывается и иконка соединения интернета, которая находиться в нижнем правом углу экрана, перечеркивается красным крестом. Все бы ничего, да только после этого к интернету уже не подключиться, пока не перезагрузишь систему!!! К тому же после этого и большинство других прог просто не грузиться. Пробовал переустанавливать систему, ничего не дало, тот же баг. Мож кто сталкивался с этой проблемой, помогите пожалуйста. e-mail: roma17@inbox.ru ICQ: 292941437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Как ты переустанавливал систему, диск форматил? Сколько дисков у тебя в системе? Ты не слышал как работает червь W32.Blaster.Worm, если нет читай: Проблема в том, что, как только я захожу в интернет, миинут через 5-7 связь прерывается и иконка соединения интернета, которая находиться в нижнем правом углу экрана, перечеркивается красным крестом. Все бы ничего, да только после этого к интернету уже не подключиться, пока не перезагрузишь систему!!! К тому же после этого и большинство других прог просто не грузиться. так что проверь все,совет поссылке http://www.symantec.com/ скачай прогу Symantec FixBlast, она халявная, а работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипастый Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 [glow=У тебя мамка не Гигабайт случаем, если такая то твой модем Акорп с ней просто не дружит, у меня такое было именно с гибайтом и акорпом. Просил совет или подсказку, я дал. Исходя из собственного опыта. Возможно я неправ.][/glow] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипастый Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 дада[move] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипастый Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 opsa А у тебя модем после подключения, случайно, всякие страшные звуки не начинает издавать? Если начинает. ищи проблему в дровах. А у то меня раньше тоже модем от ACorp'a был. И когда глуки сдровами были, скрипел как старая кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opsa Опубликовано 14 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 спасибо всем, кто ответил, все попробую сделать обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти