Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

помогите

lekson

Рекомендуемые сообщения

не понимаю что произошло, пытаясь загрузить программы в сети,

нажимаю на скачать" открывает окно и тут же закрывается

что делать?

если кто что знает проблему помогите

А кто окно открывает? IExplorer? или кто другой? подробнее плиз, что закачиваешь (что угодно или какие-то определенные линки есть)? :ph34r:

Могу посоветовать только какой-нить менеджер закачки поставить (FleshGet, Reget, GoZilla, ...).

пытаюсь загрузить бизнес пак 6.18 на софтдроме ,а reget у меня установлен но требуется логин и пароль для входа на сервер,

а когда открываутся окно то адрес на нём такой http://www.pvision.ru/products/bp/bpsetup.exe

SHARKenstein

пытаюсь загрузить бизнес пак 6.18 на софтдроме ,а reget у меня установлен но требуется логин и пароль для входа на сервер,

а когда открываутся окно то адрес на нём такой http://www.pvision.ru/products/bp/bpsetup.exe

Погодь, ссылка, что ты указал на тот самый бизнес пак 6,18?

И причем сдесь логин и пароль? Или оно надо для регета? Дык что, не ввести пароль на него? Пароль для входа на сервер это что-то новое, для скачивания обновлений. Тем более с софтодрома, вроде никогда не требовался пароль и логин.

ТЫ укажи ссылку для обновления, хочется самому попробывать и узнать что там такое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...