MoroZiLLo.org Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Нужна прога для автоматизации установки XP, вроде Autoconfig под 98. Желательно компактная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Такая программа есть в комплекте самой Windows XP, и очень удобная. При инсталляции на винчестер она за ненадобностью не переносится, но ее легко найти на инсталляционном диске. Называется она Setup Manager (файл setupmng.exe) и содержится в папке \SUPPORT\TOOLS в архиве DEPLOY.CAB. Это вроде твикера, в который включен еще и ассистент (мастер) для создания скрипта автоматической инсталляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZiLLo.org Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Тролль это все конечно хорошо, но наши "доблестные" пираты ОБОЖАЮТ делать дистрибутивы все меньше и меньше... такого архива, да, впрочем и вообще папки SUPPORT ни на одном из моих дистрибутивов винды нет... В общем, а где можно достать эту прогу отдельно? варианты типа "ищи в яндексе, файлсеарче" не предлагать... искал Хотелось бы всетаки стороннюю утилитку... или прямой линк на setupmng.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZiLLo.org Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 И тишина... ну чего, может кто ченго посоветует или сам файлик выложит тута? (если он небольшой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Этот файл в архиве весит 1,5Mb. Но можно сделать проще. Откомпилированный продукт состоит из двух файлов по 1Kb. Один командный-unattend.bat второй текстовый-Winnt.sf. Содержание своего файла ответов Winnt.sf приведен ниже (я заменила только свои персональные данные на toma.m) [ ;SetupMgrTag [Data] AutoPartition=1 MsDosInitiated="0" UnattendedInstall="Yes" [unattended] UnattendMode=FullUnattended OemSkipEula=Yes OemPreinstall=No TargetPath=\WINDOWS [GuiUnattended] AdminPassword="toma.m" EncryptedAdminPassword=NO OEMSkipRegional=1 TimeZone=145 OemSkipWelcome=1 [userData] ProductID=FKG7H-4F3V6-VM729-4QYPG-M23QY FullName="toma.m" OrgName="toma.m" ComputerName=toma.m [RegionalSettings] LanguageGroup=1 [identification] JoinWorkgroup=WORKGROUP [Networking] InstallDefaultComponents=Yes ] Все что в скобках [] нужно вставить в блокнот (скобки не вставлять), toma.m заменить на то, что нужно (кавычки, где есть оставить) заменить ProductID на свой, остальное – часовой пояс, раскладку клавиатуры, рабочую группу можно изменить уже после установки системы. Сохранить полученный файл под именем Winnt и поменять расширение на sif. Оба файла Winnt.sf и unattend.bat скопировать на дискету, в BIOS указать загрузку с CDROM, вставить дискету, загрузочный CD с WinXP и все. Как и куда переслать файл unattend.bat подскажите сами, я в Интернете без году неделя и пока знаю только, как в него выходить. И последнее, по своему опыту работы с автоматической установкой могу подсказать, когда не стоит ее проводить: 1. Если вы устанавливаете WinXP на диск, где уже стоит, какая либо система. 2. Если на машине несколько физических дисков, и они уже разбиты на разделы (система может встать не на тот раздел, какой вам бы хотелось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 MoroZiLLo.org http://download.microsoft.com/download/whi...loyTools_ru.cab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Здорово Этот файл в архиве весит 1,5Mb. ОГО монстер какой :) У меня на 2000 он весит ерунду, так что нака получика ;) Нашелся вот здеся \SUPPORT\TOOLS DEPLOY.CAB DEPLOY.CAB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZiLLo.org Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Ладно спасыба, только от 2000 винды разве эта прога прокатит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 MoroZiLLo.org Я, интересно, ссылку кому давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoroZiLLo.org Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 Invite дык, 2 мега млин =( а я через GPRS сижу! Почему и просил линк на прогу... так прокатит она от 2000 винды эта прога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти