shaman64 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Играю CS 1.5 c PoDBot 2.5, но ломачьё они редкое. Подскажите какие лучше? говорят от waypoint'ов многое зависит. есть какие-нибудь советы? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 говорят от waypoint'ов многое зависит Естественно... Меня вполне устраивали PodBot 2.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 shaman64 С офф. сайта контры скачай пару патчей для них... Они тебя через стенку решать будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Здорово от waypoint'ов многое зависит. Еще как скачай пару патчей для них... Они тебя через стенку решать будут Это точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Нельзя по конкретнее? С какого сайта, какие патчи (или мне со всех сайтов все под ряд качать)? Меня вполне устраивали PodBot 2.6... А меня и они не устраи вают. Они рвуться как маленькие грелки от большого тузика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Здорово shaman64 Нельзя по конкретнее? С какого сайта Почему нельза ВОТ сколько угодно! :) Они рвуться как маленькие грелки от большого тузика. КЕМПЕРИШЬ небось ??!! :) (сколько стоит ума ?? Ты выстави не 99 , а 70-89! ) А ты побегай с ними ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman64 Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 veiK Спасибо за ссылочку, ума я им рандомом ставлю комбинацией клавиш "+ 5 5" Ful server of bot, так кажеться называеться. Не кемперю из принципа, удел ломаков, не хочу таким упоподобляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 1.6 - zbot? вот где должны быть риал боты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlock Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Smaragd Это точно! Они нормально играют, только предсказуемые до ужаса и туповатые! Бомбу на Азтеке закладываешь садишься за кубик, в него стреляешь. он тебя видит, и какая реакция? 000000000000000000000000000!!!!!!! Если ты спрятался, он как ни в чём ни бывало продолжает defuse*ть бомбу! АБСУРД! И это на последнем уровне сложности! Хотя лучше ботов я не нашёл... shaman64 А почему контра 1.5, у всех контра уже 1.6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Играл с ботами разными но очень давно... Вот пару дней назад офицыальный CS:CZ вышел, эти боты довольно не плохие, правда через несколько раундов надоедает убивать их awp решает :) Имхо: боты в CS тупые как дрова независимо от версии, вейпойнтов, и карты. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Может мне кто объяснит: что означает кемперить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 что означает кемперить имхо, сидеть в засаде, играть хитро, особо не высовываясь, и добивать подранков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMan Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Есть прикол с ботами в CS 1.5 - когда выскакиваешь на них или чаще всего они на тебя они начинают палить чуть выше макушки твоей репы и могут высадить так весь магазин, хотя не знаю, такой прикол может быть только у меня. У ботов 80-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGGod Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 CS точно надо было на вотинг ставить, он бы 90% взял. Я в онлайне вообще много в че шпилил по малому: Total Annihilation, AOE2, Fallout Tactics, Sudden Strike, Laser Squad Nemesis, NwN, CS ессно... и все кроме последнего с модема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGGod Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2004 Оопс... FireFox глюкнул, сорри за спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти