max14 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Хочется всё-таки по-мощнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 новый комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salem Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 (изменено) max14 Если у тебя ХРюша стоит то я бы посоветовал тебе оптимизировать винду с помощью программы Xp Tweaker.Там имеется подробная справка! :D Изменено 13 марта, 2004 пользователем salem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Читай топики в Windows XP и в Настройка и оптимизация... Там очень много тем по этому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 (изменено) Если у тебя ХРюша стоит то я бы посоветовал тебе оптимизировать винду с помощью программы Xp Tweaker. Послушай salemа.... только осторожно с этой прогой... не переусердствуй.... Изменено 13 марта, 2004 пользователем Trefun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2004 А по мне....так XP Tweaker полная туфта по сравнению с Accelerator XP. Эт моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WORM Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Поставь прогу Tweak XP Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-Cat Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 А по мне....так XP Tweaker полная туфта по сравнению с Accelerator XP. Эт моё мнение... :D Кинь ссылку если не лень, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Crazy-Cat http://xptweaker.net max14 Почисти реестр, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 http://kadets.ru/part29/page1/ Registry Clean Expert v3.43 неплохо.... max14 Турбони проц :lol: Crazy-Cat http://www.tweaknow.com/download.html Юзай, тока лекарство поищи..а нето мне не удалось найти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 Здорово Что скачать из интернета чтобы, комп быстрее пахал Смотря какой комп! :) Софт это хорошо! Но если комп из музея , то навряд тебе ТВИКЕРЫ помогут! А вообще Kuzmich правильно сказал , читай ТОРы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2004 elsp Как сделать данную вещь? Если несложный процесс, то пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 max14 Я имел ввиду разгон процессора По этому поводу на форуме много топов - пусти поиск. Ну а если в кратце, то проц разгоняют в биосе или спомощью переключателей на материнке :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qert Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Парень, хватит лохматить бабушку. Разберись в реестре- все твикеры работают через него- и ничего ставить не придется. Ну или накопи тыщенку бачков- купи новый комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 Qert Ну или накопи тыщенку бачков- купи новый комп. Это не есть совет....посмотри внимательно название топика: Что скачать из интернета, чтобы комп быстрее пахал, без обид. :) max14 Хочется всё-таки по-мощнее! Для начала выложил бы конфигурацию своего компа и расказал бы чего в нем не устраивает? А помощнее хочется наверное всем.. :D Просто опиши в чем выражается нехватка ресурсов твоего компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Крутая Прога ! Повысит работоспособность процесора до 4Гигагерц! http://www.lovesun.com/bug.php?install Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Это Шутка по ссылки не заходите )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 drZorg Это Шутка по ссылки не заходите )! Ну ты шутник...однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 Самое важное, чтобы комп быстрее всё загружал(папки программы для чистки реестра фильмы а с играми всё ок!) надо ждать сек 40 чтобы произошла полная загрузка, бывает, что мышка просто стоит на месте, хотя её шевелишь.256 оперативки-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2004 max14 Ну так потерпи...привык, чтоб ему тут всё сразу загружалось... Ты видно на старых компах не сидел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 а у меня динозавр проц - 188MMX, 256 оперативки - XP летает как ястреб!!! хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Хвастун хренов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти