Boushko Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Здравствуйте. Имеем Roverbook Partner (Pentium-3 650 , 64 мб озу, 10 гб винт) До этого с ноутбуками дел не имел. Нужно было снести старый микрософт линолиум, разделить винт на два раздела и поставить win xp. Все разделил как надо, отформатировал. Попытался поставить вин хр, но на экране появлялся стандартный текст, что программа установки проверяет конфигурацию, а затем ноут вис. Скачал самый новый биос, удачно его перепрошил. Установка пошла как надо. Правда не в полный экран, а уменьешенное окно. Установка идет как надо(вбиваешь ключ,все данные и т.д.) В самом конце комп подвисает. Перегружаюсь. Появляется стандартная заставка вин хр (в полный экран), с синеньким бегунком и на это можно любоватся вечно. Перегружаюсь в сейф мод. Появляется уменьшенный экран. Тут только обновил дрова на видеокарту. Не помогло. Все равно не загружается в нормальном режиме. Что там еще можно в сейфмоде сделать я не знаю. Диск Win XP 100% рабочий. Подскажите в чем тут может быть дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Посмотри размер файла подкачки, если у тебя 64mb озу плюс размер файла подкачки меньше чем 256, то может не грузиться из-за этого(моё субъективное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilya Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Лично мое мнение это из-за железа! Если слабоват твой комп то винда даже если и ставится то работать будет с портаками! Была проблема с оперушкой - 64 метра и что ты думаешь - она вообще не захотела установится... XP в этом деле очень привередлив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJeen Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Памяти не хватает, 64 это мало для ХРюши. У меня было подобное, поставил 2000 и всё пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Ну ты сам посуди... У меня XP жрёт в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ 90 метров... А у тебя всего 64... Он виснет, при загрузке каких-то служб или своих приложений, а поскольку в сейф моде больше половины из них не подгружаются, то мастдай загружается и то кое-как... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Вряд ли это из-зи ОЗУ, у нас был случай она на P.II грузилась(но тормазила), а там 32 миги было. Моё мнение такое <_< Click B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Boushko У меня уже ноут пол года, так что я почти спец , слушай: 1. Винт 10гб лучше не делить, если по привычке хочется - то создай папки с названиями "Диск Е" и т.д. 2. На 64 ОЗУ Хрюша нормально работать не сможет - или докупай память, или ставь 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conscious Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Для ХР 64 достаточно! Я сам проверял у себя. Так что дело в железе другом или криво постален ХР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кока Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Проверял ХР на PII-400, 64Mb - работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти