sab322 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Наткнулся на сайт http://www.gatchina.ru/homepage/tapakah/halava.htm Не ужели здесь есть хоть не много правды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 (изменено) Не ужели здесь есть хоть не много правды Естественно!!! Все правда! Я все батарейки в доме зарядил, сейчас к соседям пойду :lol: PS Схема бесплатного интернеета в общем правильная, но там есть маленькая недоработка: вход интернета один, а выхода два. Интернет будет выходить быстрее, чем входить. Таким образом он не только не будет задерживаться в вашем компьютере, но еще и выкачает ваш собственный интернет!!! :lol: Изменено 13 марта, 2004 пользователем plastilin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gud_man Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Бред полнейший. При изготовлении устройства следует быть предельно внимательным - нельзя путать полярность подключения резистора, в противном случае устройство входит в резонанс на первой поднесущей частоте декодера и может вызвать сбои. Это про НТВ+. Ну нет у резистора полярности, да и не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Кулл. Я своего провайдера уже раз тридцать хакнул. Щас к провайдеру буду звонить жаловаться, чего они не хакаются и не делают мне бесплатный inet ;) ;) ;) ;) ;) :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 sab322 А ты уже "мочил" операторов или "заряжал" батарейки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Да... Сайтик - находка просто! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 15 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 XSL Ага, жду когда провайдер будет плать мне деньги за то чтоя сижу в инете А батарейки пожертвовал в фонд борьбы с Чубайсом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 мой совет всем: "БЕСПЛАТНЫЙ сыр бывает только в МЫШЕЛОВКЕ!" Делайте выводы. Халявы не сушествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти