Дядя KoTj@ Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Вопрос следующего характера. Как сделать образ своего харда с минимальным набором прог, не знаю, правильно ли я спрашиваю. Короче - комп умер вместе с прогами, чтоб не заниматься установкой немереного количества прог – можно как-то создавать образ, и закатать это на диск. Затем перезагрузка -10 минут и все стоит чистенько и рабочее, без моз........ки. Поправьте если не прав. Какая нужно прога и скока классов образование для того, что бы понять, как ей пользоваться и не убить комп вообще????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 KoTj@ Вопрос следующего характера. Как сделать образ своего харда с минимальным набором прог, не знаю, правильно ли я спрашиваю. Для этого достаточно всего одной проги,называется Acronis TrueImage 6.0 ,взять здесь:http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=1841 А вот здесь ещё много всяких полезных прог этого типа:http://www.softkey.ru/catalog/company.php?ID=3025 А вот описание этой проги: Acronis TrueImage 6.0 - первая программа, принадлежащая новому поколению программ создания точного образа жесткого диска (раздела диска). Она позволит вам сохранить образ вашего диска в файле архива на жестком диске или на одном из многочисленных сменных носителей, таких как Iomega Zip или Jaz, устройстве записи CD-R(W) или DVD-R(W). Имея точный образ вашего жесткого диска, вы сможете в любой момент времени восстановить данные, хранящиеся на диске, в случае системного сбоя, заражения диска вирусами или даже выхода его из строя. С помощью образа жесткого диска и программы Acronis TrueImage 6.0, вы сможете также в считанные минуты развернуть систему на новом компьютере, то есть установить систему и приложения без использования дистрибутивов и повторного ввода параметров установки. Создав точный образ жесткого диска, вы можете быть уверены, что все ваши данные, операционная система и приложения (и все связанные с ними настройки!) находятся с этого момента в безопасности. Если возникнет сбой операционной системы или ваш компьютер подвергнется вирусной атаке, имея точный образ диска, вы легко сможете восстановить все содержимое жесткого диска вашего компьютера. Если у вас возникнет необходимость восстановить только несколько файлов, Acronis TrueImage 6.0 позволит вам подключить сохраненный в файле образ в качестве временного логического диска и скопировать с него все файлы, которые вам необходимы. Не имеющая аналогов технология, разработанная компанией Acronis и используемая в программе TrueImage 6.0, позволит вам создавать точный образ диска и восстанавливать с его помощью содержимое диска вашего компьютера непосредственно из-под Windows, избегая обычных в этой операционной системе многочисленных перезагрузок. Acronis TrueImage 6.0 делает операции создания образа и восстановления содержимого жесткого диска доступными пользователям любого уровня, независимо от квалификации и опыта работы с компьютером. 2. Поддерживаемые операционные системы ------------------------------------------------------- Acronis TrueImage подерживает все операционные системы для PC-компьютеров, в том числе: все DOS Windows 3.1 + DOS Windows 95 / 98 / ME Windows NT / 2000 / XP Linux (any distribution) FreeBSD Solaris SCO UNIX UNIXWARE OS/2 BeOS QNX и т.д. Вобщем ни чего сложного. Таблетки в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 KANT спасибо))) Вот выкладываю некотурую ифу по сей софтинке. 6 версия работае все впорядке, русская что для меня круто :P Мой Пример: винт 40 метров из них 14 занято, при создании образа получилось 9 файликов по 700 метров тоесть около 5 гигов. Не плохо :D Ну это лучьше чем тыкаться с установками потом. Может от объма га...м..на на диске и зависит количество фаиликов. Это мое мнение. Скачал 7 версию все работает но ключик не куда тоже как и в 6 вставить :) :) http://www.acronis.com/products/trueimage/screenshots.html читайте сдесь и выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Привет вот подсобили одни людишки. Пока работает 7 полная ТуТ ключик в пм. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Прошло больше месяца, могу похвастаться :D Благодаря Уважаемому человеку под ником KANT. Мы сделали Акроник 7. Полностью пашет и все работает. Ставиться за 10 минут система, правда у меня все влезло на 2 диска. Огромное спасибо KANTY :lol: Кому надо могу синуть скрины???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 KoTj@ если я тебя правилтно понял,то ты,наверное,хотел восстановить инфу с хаарда. вот тут вроде инфа http://antivirus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 KoTj@ если я тебя правилтно понял,то ты,наверное,хотел восстановить инфу с хаарда. вот тут вроде инфа http://antivirus.ru Нет я имел виду не информацию, а имидж с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 а имидж с харда про имидж не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravin Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 Юзаи Norton Ghost 2003,прога класс я еи имидж создал за 30 минут,переустановка занимает минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 ravin Юзаи Norton Ghost 2003,прога класс я еи имидж создал за 30 минут,переустановка занимает минут 20 А я Акронисом делаю образ за 10 минут, а переустановка занимает три минуты. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Акроник рулит :P Кто юзал Norton Ghost перешли на акроник :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти