Eagle29 Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Насколько от нее скорость зависит? У меня выделенка и не знаю стоит ли покупать другую.. Стоит или нет покупать ту, которая подороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2004 Сетевая карта., Насколько от нее зависит скорость работы А что за карта стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 15 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2004 Здорово Была темка, но немного другая, юзай ПОИСК! От себя скажу Стоит или нет покупать ту, которая подороже? НЕТ! Но и фуфло брать не советую! Возьми РИЛТЕК, он подешевле 3 Кома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 16 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 bask От Реалтека.. Дешевенькая. veiK Учту, в следующий раз буду искать.. У меня как раз он и стоит. Значит не стоит..А вроде как хорошая связь должна быть.. А бывает иногда хуже чем на модеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesmer Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 не ну все же, ты потести свою карту... по выделенке ты что качаешь?музыку.. фильмы.. проги ну или че там... суть то в чем, какая скорость канала в выделенке, вот у меня 64 r,? и что бывает так что даже yandex не могу запустить, а бывает(чаще в пятницу, когда все домой уйдут),так очень даже, как будто радиоканал подцеплен:D ЦУ меня realtek - 8139, довольствуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения